首页>新闻汇总>航空保障
中航油湖北员工骄阳似火下坚守第一线(图)
来源:中国民航网2017-08-10 10:58:00

(危金林/摄)

中国民航网 通讯员危金林 报道:入夏以来,骄阳似火,酷暑难耐,湖北武汉气温不断攀高,最高气温平均超过了38℃。白天午后的地表温度已然达到了60℃以上。为保证湖北公司油品正常收发,安全及时为航空客户提供加注服务,中国航油湖北分公司的一线员工没有因为酷热而怠慢工作、没有因为汗水湿透了衣裤而心生抱怨,供油线上的卸油现场、机坪加油现场,到处都可以看到他们挥汗如雨、积极工作的身影。

在机坪,加油员们在高温的“烤”验下,没有逃避、没有怨言,每一个娴熟的动作、每一个用心的微笑都是分公司员工积极精神面貌的体现,都是中国航油人本着为航空客户提供安全及时优质服务宗旨的体现。

机组对加油员说:“这么热的天,你们也太辛苦了”。“朴实无华的语言获得航空客户的赞叹与喝彩。卸油现场80后的青年员工面对着高温的炙烤,硬是没有抱怨拼搏在油罐槽车上。在他们的身上,看到航油铁军队伍以高昂的热情,战高温、斗酷暑,没有因为高温而影响油品的收发,他们用辛勤的汗水在炎炎的夏日向航空客户、向中国航油交一份满意的答卷。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657