首页>新闻汇总>航空保障
华南蓝天公司到北海供应站慰问和“送清凉”
来源:中国民航网2017-06-19 16:00:00

中国民航网 通讯员李博 报道:日前,华南蓝天公司纪委书记、工会主席彭志斌代表公司管理层,到中国航油南宁分公司北海供应站"送清凉",并代表公司管理层看望和慰问在高温酷暑天气下坚守岗位的一线员工。南宁分公司党委书记刘培远陪同慰问。

在中国航油北海供应站,彭志斌与一线员工深入座谈,重点关注员工的工作、生活、思想、身体健康与员工子女学习就业等情况,同时仔细询问和了解供应站现场安全生产运作、设备设施完好、班组建设、现场作业标准化等推进情况,并主动关心供应站目前面临的难点、焦点问题。

彭志斌对北海供应站的今后工作提出三点要求:一是要高度重视现场安全管理,提高安全认识和敏感性,持续强化作业风险意识,充分评估新员工的岗前培训和独立上岗风险,培养安全风险工具的使用习惯,不断提升员工队伍的安全意识;二是要结合十三五规划,抓住当前的规划发展机遇,不仅要满足现阶段的业务发展需求,还要有适度超前意识,紧跟民航产业未来快速发展的步伐;三是要加强员工队伍的建设,始终关注员工思想动态,关心和解决员工面临的实际问题,把供应站建设成为上级放心和员工安心的"职工小家"。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657