首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广东到中石油管道应急抢险中心交流考察
来源:中国民航网2017-04-21 17:23:00

中国民航网 通讯员管锡昭 报道:近日,中国航油广东分公司联合中海油东莞储运调度中心到中石油管道应急抢修中心华南中心交流考察,共同协商管道应急抢修事宜。

伴随广州第二长输管道全线贯通的利好,为落实管道的应急抢修,广东分公司提前谋划,与中海油东莞调度中心积极协商,共同组织到中石油管道应急抢修中心华南中心进行现场考察,了解管道应急中心抢修模式、应急设备、人力资源情况,并对后续的管道抢修模式进行了研讨,明确了日后管道应急抢修的方向。

通过联合中海油的共同考察,三方实现了资源共享,相互了解了各自管道抢修的现状,对土建施工、抢修人力资源、环保处置等进行了深刻的探讨,通过相互交流,实现了三方共赢的局面,同时为后续管道应急抢修工作奠定了基础。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657