首页>新闻汇总>航空保障
中航油内蒙党委集中学习集团党建研讨会精神
来源:中国民航网2017-04-21 14:32:00

中国民航网 通讯员郑拓 报道:4月7日,中国航油集团公司党委以“抓党建、促党风,抓干部、促作风”为主题,在华北公司党建基地召开了2017年党建工作研讨会,集团公司董事长、党委书记周强出席会议并发表重要讲话。为深刻领会会议精神,切实抓好2017年党建工作落实,按照上级党委要求部署,近日,中国航油内蒙古分公司(以下简称“内蒙古分公司”)党委组织开展中心组(扩大)会议,专题学习传达周强讲话全文。分公司党委班子成员、本部中层干部及各党支部书记、副书记参加了会议。

会议认真学习领会了周强对十八大以来“习近平总书记提出的党建工作的十个新理念”的解读,并对周强提出的“正确处理好党建工作的十个关系”、“着力抓好党建工作的十项重点任务落实”以及“抓好党建工作的十项措施”进行了重点学习传达。会议要求,全体党员领导干部要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、全国国企党建工作会议精神和上级党委部署,落实“两学一做”常态化长效化要求,确保党建工作更加有的放矢、精准发力,真正做到“抓党建、促党风,抓干部、促作风”。

会议指出,2017年是内蒙古分公司“十三五”发展的关键之年。随着自治区内新建扩建支线机场、通用机场的蓬勃发展以及业务量的持续增长,发展的大好机遇和严峻考验并存。内蒙古分公司将进一步深化思想认识,开拓改革思路,明确发展目标,紧密围绕上级公司发展战略,充分结合自身实际特点,开拓创新、积极筹措,以巩固航油市场主体地位不动摇和提升自身发展内动力为契机,以不畏困难求发展的姿态,主动迎接挑战、深化提质增效,为全面实现2017年各项任务目标和建设“有责任、有定力、有纪律、有担当、有作为”的草原“航油铁军”而不懈努力。

责任编辑:马欢
相关新闻:
呼和浩特机场全面部署高峰论坛航空运输工作
襄阳晚报百名小记者来襄阳机场新航站楼采风
厦门空管站组织THALES雷达站低压联络开...
辽宁监管局组织开展辖区行业安全宣传教...
新疆机场集团2017年气象预报岗位培训完成
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657