首页>新闻汇总>航空保障
中航油霍林郭勒通过行业验收和机场使用许可审定
来源:中国民航网2017-03-01 13:49:00

2月21日—24日,霍林河机场工程行业验收和机场使用许可审定检查工作在霍林河开展。中国航油华北公司副总经理王盛利、基建工程部经理陆燕杰、安全技术部助理赵野,中国航油内蒙古分公司副总经理闫学明以及相关人员出席。通过三天检查验收,中国航油内蒙古分公司霍林郭勒供应站(以下简称“霍林郭勒供应站”)顺利通过行业验收和机场使用许可审定。

在检查期间,专家组首先认真听取了霍林郭勒供应站对设施配备、规章制度、人员资质以及试运行等情况的汇报,随后按照相关标准及规范,通过查阅资料和实地检查等方式,对供应站进行细致审核。经过检查,专家组认为供应站在安全生产运行以及监管等方面基础工作扎实,各生产环节均能按照相关标准及规范贯彻执行,符合民航机场管理要求。

霍林郭勒供应站供油工程是霍林河机场建设项目的重要配套工程,自立项到完成行业验收审定,始终受到上级公司和当地政府的高度重视和大力支持。此次检查验收工作是对霍林郭勒供应站一次高规格、全方位检验,供应站将结合检查验收的整改意见,按时完成整改任务,早日实现内蒙古分公司第19个机场供油运行。(中国民航网 通讯员刘斌)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
库尔勒机场开展安全管理人员培训
库尔勒机场助民工讨回被骗钱财
石家庄机场全力应对即将到来的雷雨
中国港湾工程公司到民航二所参观调研
民航二所信息分工会开展徒步活动
张家口机场扎实做好防汛各项工作确保安...
桂林机场做好雷雨季攻坚阶段通导设备保...
新疆空管局技保中心参与高频选址工作
新疆空管局设备维修中心开展安全宣传教...
新疆空管局技保中心开展设施设备试验检...
国航天津营业部开展航空安全知识宣传活动
国航天津营业部帮助26名印度留学生改期机票
国航天津营业部第二支部“两学一做”纪实
国航天津营业部发展高价值会员 搭建班组...
兰州机场为旅客开通绿色通道
集体案例再分析 筹谋暑运保安全
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657