首页>新闻汇总>航空保障
中国航油青岛组织机坪安全运行专题培训
来源:中国民航网2017-02-14 12:33:00

中国民航网 通讯员侯玉成 报道:新年伊始,为进一步强化安全意识,提高员工对《机坪控制区运行管理规定》等安全规章的熟练掌握程度,推动机坪加油作业安全、平稳、有序,2月10日上午,青岛分公司特别邀请青岛机场安全监督处经理史晓琳到航空加油站,进行机坪安全运行专题培训,航空加油站全体员工参加培训。

授课过程中,史晓琳围绕飞行区常识、机场运行管理、机坪管理规则、证件管理规定以及公共安全知识五个方面进行讲解。为了加深参训人员的印象,史晓琳充分利用机坪运行中的典型案例,重点针对驾驶员在机坪作业时遇到的实际问题,进行深入浅出的分析,并通过现场互动答题和讨论分析,将相关培训内容深深印入受训人员脑海之中,既填补了员工的知识“空白”,又加深了员工对机坪安全运行工作的认识。

安全工作永远在路上,新的一年里,分公司将继续狠抓机坪安全运行管理,在加大培训力度的同时,加大现场监督检查力度,不断提高安全保障能力和窗口服务水平,为起降青岛机场的每一架航班用心加好油,为建设世界一流航油公司增光添彩。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657