首页>新闻汇总>航空保障
中国航油青岛组织机坪安全运行专题培训
来源:中国民航网2017-02-14 12:33:00

中国民航网 通讯员侯玉成 报道:新年伊始,为进一步强化安全意识,提高员工对《机坪控制区运行管理规定》等安全规章的熟练掌握程度,推动机坪加油作业安全、平稳、有序,2月10日上午,青岛分公司特别邀请青岛机场安全监督处经理史晓琳到航空加油站,进行机坪安全运行专题培训,航空加油站全体员工参加培训。

授课过程中,史晓琳围绕飞行区常识、机场运行管理、机坪管理规则、证件管理规定以及公共安全知识五个方面进行讲解。为了加深参训人员的印象,史晓琳充分利用机坪运行中的典型案例,重点针对驾驶员在机坪作业时遇到的实际问题,进行深入浅出的分析,并通过现场互动答题和讨论分析,将相关培训内容深深印入受训人员脑海之中,既填补了员工的知识“空白”,又加深了员工对机坪安全运行工作的认识。

安全工作永远在路上,新的一年里,分公司将继续狠抓机坪安全运行管理,在加大培训力度的同时,加大现场监督检查力度,不断提高安全保障能力和窗口服务水平,为起降青岛机场的每一架航班用心加好油,为建设世界一流航油公司增光添彩。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657