首页>新闻汇总>航空运输
东航江西分公司保卫部完成2022年安全员年度考核
来源:中国民航网2022-11-23 17:38:00

中国民航网 通讯员刘翔 报道:11月18日,东航江西分公司保卫部顺利完成2022年安全员年度考核,全体安全员通过考核。

考核期间,保卫部配合民航江西监管局空防处对分公司航空安全员进行了综合能力考核、完成安全员抽考。考核期间,保卫部配合民航江西监管局空防处对分公司航空安全员进行了综合能力考核、完成安全员抽考。

考核中队员挥洒汗水、勇于争先、严肃认真、沉着冷静,取得了优异的成绩。18日,考核队员更是按照练兵计划在雨中完成了3000米的考核项目,体现了空保队员能吃苦、不怕苦的职业品质。


张寅初/摄

此次岗位大练兵旨在对安全员的体能、技能、理论进行考核,以岗位练兵的方式检验空保队员平日的训练成果,积极营造“比、学、赶、帮、超”氛围,为持续保障空防安全、强化队伍“三基”建设夯实基础。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657