首页>新闻汇总>航空运输
冬春航季 南航打造30条贵州“国潮航线”
来源:中国民航网2021-10-23 17:26:00

中国民航网 通讯员王薇、王茜、吴淑钰 报道:从南航贵州公司获悉,在2021年冬春航季即将于10月31日拉开帷幕之际,南航也随之打造了从贵州飞往全国各“国潮”城市的航线,方便旅客选乘出行。

南航“贵州号”冲云而上

据了解,新航季南航结合旅客、市场及地方经济发展需求,对航班时刻、航线设置等作出针对性优化和改进。计划打造南航贵阳出港航线共计30条,涉及通航点31个, 另有5条支线(4个航点)航班。其中,南航贵州公司计划执行航线23条,涉及通航点达26个,辐射国内多个重点城市。

 

 

nEO_IMG_

 

旅客乘坐南航“贵州号”出行

主干航线方面,换季后,南航“精品快线”暨贵阳往返北京大兴航班将达到每日7班、贵阳往返广州每日5班、贵阳—浦东每日3班、贵阳—深圳每日2班、贵阳—杭州每日2班,时刻覆盖早中晚多个时段。同时,南航新开并加密贵阳—郑州—哈尔滨、贵阳—揭阳、贵阳—泉州、广州—贵阳—西宁、广州—贵阳—银川及贵阳至等海口、宁波、武汉、厦门、长沙、南京等地热门航班,充分满足旅客商务、旅行、探亲等多层次出行需求,颇受市场青睐。

“冬春航季将于2022年3月26日结束,共计147天。为做好这一时期内的货运物流服务保障,我们全新上线了包括‘快运、特运、专运、标运、联运、飞递’在内的南航六大航空运输产品和多类特色延伸服务,全力满足广大客户多样化航空运输需求。”值得一提的是,新航季,南航物流贵州分公司进一步优化服务水平和保障能力,创新推出“爱宠E行”、“酒运精品特色运输”、“暖心延伸”等优质货运服务产品,多举措满足客户差异化运输需求。

此外,南航贵州公司针对近期严峻疫情防控形势,坚持“外防输入、内防反弹”,做好现场旅客体温测量、核酸证明查验、防疫扫码等工作,持续、有效抓好疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障,为旅客带来安全、放心、舒适、健康的出行体验。

冬春航季南航贵阳出港时刻表

 

新闻链接:

“爱宠E行”是南航物流特色服务产品,依托南航航线网络优势提供宠物托运服务。现已开通以广州、哈尔滨、沈阳、海口、贵阳、北京、深圳、乌鲁木齐为始发站的一百多条南航航线,同时与领先的互联网货运服务商合作,为旅客宠物提供门到门(家—出发地机场—目的地机场—家)、门到港(家—出发地机场—目的地机场)、港到门(出发地机场—目的地机场—家)、港到港(出发地机场—目的地机场)的空地优质服务保障,实现宠物的随心出行。“酒运精品特色服务”是指针对酒类运输,提供抗压、防震、防雨的军工级别装载箱,满足易碎物品(酒类)的航空运输。“暖心延伸服务”指依据客户多样化、个性化运输需求,提供贴标、包装、装卸、配送等全方位一站式运输服务,畅享航空运输无忧。

南航快运:满足客户高时效、高保障的运输需求,已在广州、深圳、武汉、贵阳、哈尔滨等11个南航自营货站之间的南航直达航班上运行,可实现港到港(出发地机场—目的地机场)“当日送达”。南航特运:针对有特殊操作要求的特种货物,提供专业化的运输服务。如活体、医药、鲜活、危险品、超大、贵重、整车运输货物。南航专运:针对有个性化运输需求的货物,提供包机、跨境运输等个性化定制服务。南航标运:针对运输时效要求不高的货物,提供运输状态在线跟踪、集装器或散舱运输选择的标准化运输服务。南航联运:针对无直达航班,或直达航班较少的情况下,提供南航自身和外航的航线、卡车网络实现联程运输服务。南航飞递:依托南航航空资源,联合京东物流发达的地面收派网络,提供上门揽收至到达派送的全流程高效快速安全的运输服务。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外...
首都机场安保公司开展消防应急疏散演练
湛江空管站组织开展湛江吴川机场搬迁转...
分秒必争 包头机场全力保障航空医疗紧急...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657