首页>新闻汇总>航空运输
中国航油厦门分公司收到厦门太古公司感谢信
来源:中国民航网2021-02-26 19:45:00

 

中国民航网 通讯员高毅 报道:近日,中国航油厦门分公司收到厦门太古飞机工程有限公司送来的感谢信,对我司给予对方优质高效服务,携手共克时艰战胜疫情,表示衷心感谢!

感谢信上写道

玉鼠辞旧岁金牛迎新春贵司全体干部员工表示衷心祝福和诚挚的感谢

厦门太古飞机工程有限公司成立于1993年,是亚太地区领先的飞机维修、修理及大修服务供应商,凭借卓越技术、精益求精及积极进取的精神而奠定其在业界的领导地位。多年来,厦门太古以提供高安全标准、高品质、具竞争力的周转时间及准时交付飞机而在业界享负盛名,在突如其来的新冠肺炎以来经济社会发展受到严重冲击,贵我两司感同身受。

疾风知劲草烈火见真金在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,贵公司认真贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作要求,科学研判,周密部署精准施策,广大干部员工坚守岗位,厦门辖区内率先有序推进复工复产,并与我司密切沟通协作,为我司提供了安全、严格、高效、优质的供油服务,是我司战胜阶段性疫情的坚强后盾,得到业内客户高度赞誉,用实际行动谱写了航油铁军之歌,践行“竭诚服务全球民航客户、保障国家航油供应安全”的神圣使命。

新的一年,期盼贵我两司携手共进深化协作,再创辉煌,筑梦前行

    中国航油厦门分公司将继续严格落实上级公司疫情防控和安全生产的重要工作部署,“一手抓安全生产,一手抓疫情防控”,积极担当央企社会责任,以实际行动践行“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”的神圣使命!

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657