首页>新闻汇总>航空运输
海飞特直升机于进博会期间订购3架空中客车直升机
来源:中国民航网2020-11-20 18:06:00

中国民航网 通讯员程婕 报道:海飞特直升机公司在上海举行的第三届中国国际进口博览会期间,与空中客车直升机签订了一份采购协议,订购了2架H125和1架H135直升机。该笔订单中的3架直升机计划自2021年开始交付。

海飞特是空中客车直升机在中国的特许分销商,也是多种直升机任务设备的供应商。

此次新订购的H135是海飞特有史以来采购的第一架H135直升机,这架直升机可以为森林消防、搜救、赈灾等多种任务提供服务。

空中客车H135直升机具有出色的斜坡着陆能力,可以在恶劣天气和自然灾害(洪水、地震、山体滑坡和暴雪等)带来的高风险环境下进行快速搜索和救援。最新版本的H135进一步提高了悬停性能,这在高海拔山区救援中尤为重要。如今,大约1300架H135直升机由来自全球的290多家客户运营于65个国家和地区,主要服务于直升机紧急医疗救助、执法、企业运输、海上风电和飞行培训等任务领域。

海飞将此次订购的两架H125直升机将用于执行农作物喷洒和旅客运输等任务。如今,H125已成为中国最大的单一直升机队,机队规模已达150余架,主要用于消防、电力巡线和旅客运输。H125除了在高海拔和炎热环境下拥有卓越表现外,其在性能、多功能性、维护量和购置成本方面均优于其他单发直升机。它是空中客车知名的小松鼠家族成员,在全球范围内已累计实现超过3500万飞行小时。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
和田机场开展“119消防宣传日”活动
珠海空管站党委开展党的十九届五中全会...
南航珠海与港资企业结对创新党建共建新模式
景德镇机场开展隐患排查 筑牢安全防线
黑龙江空管团委开展学习党的十九届五中...
黑龙江空管塔台管制室航班保障极端天气...
哈尔滨机场信息管理部开展电梯故障模拟演练
首都机场安保公司开展新员工岗前专项培训
首都机场安保公司西区安检部深入开展冬...
呼和浩特机场旅促会召开2020年第三季度...
哈尔滨机场运管委强化冬季运行保障
首都机场旅业公司陈雅妮:奋勇的一直向前
张家口机场航站楼管理部开展消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657