首页>新闻汇总>航空运输
海飞特直升机于进博会期间订购3架空中客车直升机
来源:中国民航网2020-11-20 18:06:00

中国民航网 通讯员程婕 报道:海飞特直升机公司在上海举行的第三届中国国际进口博览会期间,与空中客车直升机签订了一份采购协议,订购了2架H125和1架H135直升机。该笔订单中的3架直升机计划自2021年开始交付。

海飞特是空中客车直升机在中国的特许分销商,也是多种直升机任务设备的供应商。

此次新订购的H135是海飞特有史以来采购的第一架H135直升机,这架直升机可以为森林消防、搜救、赈灾等多种任务提供服务。

空中客车H135直升机具有出色的斜坡着陆能力,可以在恶劣天气和自然灾害(洪水、地震、山体滑坡和暴雪等)带来的高风险环境下进行快速搜索和救援。最新版本的H135进一步提高了悬停性能,这在高海拔山区救援中尤为重要。如今,大约1300架H135直升机由来自全球的290多家客户运营于65个国家和地区,主要服务于直升机紧急医疗救助、执法、企业运输、海上风电和飞行培训等任务领域。

海飞将此次订购的两架H125直升机将用于执行农作物喷洒和旅客运输等任务。如今,H125已成为中国最大的单一直升机队,机队规模已达150余架,主要用于消防、电力巡线和旅客运输。H125除了在高海拔和炎热环境下拥有卓越表现外,其在性能、多功能性、维护量和购置成本方面均优于其他单发直升机。它是空中客车知名的小松鼠家族成员,在全球范围内已累计实现超过3500万飞行小时。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657