首页>新闻汇总>航空运输
国航新航季将新开5条上海始发国内航线
来源:中国民航网2020-10-21 10:15:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)将于2020年10月25日开始执行2020年冬春季航班计划。新航季国航计划新开通5条上海始发国内航线,分别是上海浦东-武汉、上海浦东-珠海、上海浦东-博鳌、上海浦东-惠州、上海浦东-西宁-乌鲁木齐,为旅客提供更多出行选择。

疫情以来,国航在华东区域延进一步优化国内航线的网络布局,加大运力投入。本次航班换季,国航华东地区国内航班通航点共计77个,除上海即将开通的5条国内航线外,还将开通杭州-汕头、杭州-鄂尔多斯、杭州-郑州、南京-北京大兴、温州-南宁、合肥-桂林、合肥-桂林、合肥-大连、宁波-天津、盐城-北京大兴、黄岩-北京大兴等航线。与此同时,增加上海虹桥-北京首都;上海浦东-北京大兴、成都、重庆;杭州-北京首都、北京大兴、成都;温州-成都等航线的航班密度,每周增加99个班次。

此次换季国航进一步拓展了华东地区的空中交通要道,加快推进以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局走向深入。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司吕新雨:捍卫安全的业...
全新实物展台亮相首都机场
宁波空管站RUN班组进校园
江西空管分局党委深入学习贯彻党的十九...
阿坝红原机场与井冈山机场开展“党建+班...
首都机场博维公司启动星级班组现场考评工作
襄阳机场与襄州供电公司开展供用电安全...
桂林机场积极促进机场A-CDM系统发展建设
首都机场动力能源公司:立足管理展风采 ...
南宁机场开展“学习党的十九届五中全会...
包头机场开展总经理调研工作
首都机场安保公司组织开展党员学习班活动
首都机场地服公司完成超常规行李运输保障
海南空管分局气象台开展自动观测系统、...
民航湖北空管分局举办十九届五中全会精...
吉林监管局党委在杨靖宇干部学院举办党...
桂林机场旅客服务科开展锂电池自燃应急...
首都机场旅业刘星宇:青春,在奉献中闪光
呼伦贝尔机场地面服务部对行李拖斗车进...
乌鲁木齐机场航空安全保卫部全力做好疫...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657