首页>新闻汇总>航空运输
长龙航空“翎龙”示范组获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”荣誉称号
来源:中国民航网2020-09-30 13:35:00

f9.jpg

中国民航网 通讯员王净 报道:9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。活动以“弘扬伟大抗疫精神、唱响新时代颂歌”为主题,发布了800名抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手和200个抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体。长龙航空客舱部“翎龙”示范组喜获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”荣誉称号。

长龙航空客舱部“翎龙”示范组,成立于2014年12月29日,现有岗员88名,其中党员12人,平均年龄27岁,女岗员占比80.7%,是一支充满青春活力的“空中精英集体”。 六年来, “翎龙”巾帼岗不断磨砺自我,先后获得全国“青年文明号”、全国民航“青年文明号”、杭州市工人先锋号、杭州市“巾帼文明岗”、浙江省“巾帼文明岗”等荣誉称号,成为长龙航空的标杆班组。

g1.jpg

2020年春节,新冠肺炎疫情肆虐,长龙航空客舱部“翎龙”示范组岗员们投身战“疫”,用刚毅和温情共护送出征、返程的浙江医疗队人员2900余人次,为疫情阻击战更添战力;搭起空中“安全之桥”,接回2000余名复工返浙人员。“翎龙”示范组开展抗疫志愿者及最美巾帼抗“疫”英雄捐款活动,共募捐物资近5万余元,向抗疫一线的“白衣天使”致敬。

g2.jpg

这次荣誉的获得既是对长龙航空客舱部“翎龙”示范组的肯定,也是有力鞭策,更是继续前进的动力。作为2022年第19届杭州亚运会官方合作伙伴,长龙航空将持续着力打造“春雨式”真情服务文化,始终站在旅客角度,优化服务流程,提供精细化服务,努力为民航提供高质量、高水平的真情服务样本!

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657