首页>新闻汇总>航空运输
《大美福州》宣传片登上福州航空航班
来源:中国民航网2020-09-28 15:51:00

图片1.jpg

大美福州宣传片截图

中国民航网讯:2020年国庆节、中秋节“双节”即将来临,国内游市场将迎来今年第一个旅游高峰。“十一”前夕,大型系列宣传片《大美福州》在海航集团旗下福州航空的多个航班播放,在万米高空向八方游客展现有福之州的大美风采。

据了解,《大美福州》第一季由福州广播电视台拍摄制作,共有三集,分别是《清溪净流 水映榕城》、《老街旧巷 古城梦回》、《榕城夜画 灯火万家》。该片从水系、老街、夜景三个维度,通过唯美大气的画面、优美流畅的解说和旋律,全方位展示福州的山水人文之美,展现宜居宜业之福。

旅客在万米高空即可通过福州航空的机上屏幕,感受有福之州、幸福之城的靓丽风采,增添旅途乐趣。福州航空希望通过“飞机电视”等媒介,助力宣传福州旅游形象,方便旅客更好地了解福州之美。

今年福州航空即将迎来成立“6周年”,作为福州市本土航空公司,福州航空以福州长乐国际机场作为主基地,致力打造覆盖全国的航线网络。未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为旅客提供更加丰富的出行选择,为海南自贸港建设“加速度”,为有福之州、幸福之城增光添彩!(福州航空品牌传媒供稿供图)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657