首页>新闻汇总>航空运输
双节将至 南航在潮汕地区增投运力客座逾20%
来源:中国民航网2020-09-25 17:48:00

中国民航网 通讯员陈树泰 报道:中秋、国庆双节将至,据南航汕头公司消息,10月1日至8日,南航迎合市场需求,进一步配置运力资源,计划平均每日在揭阳潮汕国际机场执行国内进出港航班52班,折合座位投放数,8天合计达6.64万个,较去年同期增加逾20%,助力航空旅游全产业链及地区消费水平加速提振。

444.png

南航(图片由南航提供)

此次假期,是疫情后的首个公共长假。随着我国疫情形势趋稳向好、防控常态化持续深入,市民旅客乘机出行的意愿也不断恢复。9月29日—30日,从揭阳飞往杭州、广州、义乌、上海、北京的南航航班销售火热,部分航班已经售罄。黄金周期间,如10月2日—3日的去程高峰,贵阳、张家界、西双版纳等传统热门城市的去程航线客座率预计将超过90%,而相应地在10月7日—8日,上述城市的返程航线宜尽快提前购票,临近时客座紧俏,甚至可能出现一票难求情况。另一方面,为方便市民旅客前往本航季未开通直达航班的航点,如乌鲁木齐、西宁、拉萨、丽江等旅游城市,南航揭阳-广州往返航班将维持每天四班的高密度执行,方便经广州出行中转。而10月1日中秋当天,揭阳出港航班的整体票价将明显低于往年国庆首日,目前前往海口、三亚、太原、武汉等地的南航航班仍有3折低价机票供市民选择购买。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
呼和浩特机场冬春航季正式起航
内蒙古机场集团机务召开安全专项整治三...
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657