首页>新闻汇总>航空运输
厦航打造空中快线:每天30个航班连接京闽
来源:中国民航网2020-09-25 16:57:00

《中国民航报》、中国民航网 记者刘韶滨 报道:9月25日,厦航举办以“‘京’彩无限,咫尺间”为主题的“京闽空中快线”发布会,通过时尚宣传视频、现场服务展示等多种形式,用生动形象的方式推介“京闽空中快线”相应的票务、专属地面服务多项专属权益,以及套票、地面交通补贴、白鹭卡会员“四重大礼”等系列服务产品。厦航还重磅发布“飞要耍大牌”登机牌购物消费优惠活动,联合全国“百城千店万家”商户,提供“吃住行游购娱”等一站式购物福利,旅客只需要出示厦航登机牌就可以享受专属折扣、使用厦航会员积分消费等优惠。

蓄力腾飞 构建京闽空中快速通道

厦航正式对外营业后开通的第一条航线就是“厦门—北京”,36年间,厦航一共运送近3000万名旅客往返福建和北京之间,为京闽两地之间的经贸往来和人文交流做出了积极贡献。

2020年3月,厦航正式转场北京大兴国际机场运营,厦航集团在京津冀的发展进入了崭新历史阶段。厦航紧抓大兴机场投运的历史契机,坚定实施北方总部建设,进一步落实国家京津冀协同发展战略,助力福建实现全方位推动高质量发展超越目标。目前,厦航及旗下河北航在大兴机场执飞84个航班,能抵达上海、广州、深圳、杭州、舟山、宁波、重庆、成都等近30个航点,通达全国。其中,厦航着重加密了往返于北京与福建之间的航班,每天30个直飞航班,包括厦门—北京大兴每日6班(以下均为往返)、福州—北京大兴每日6班、泉州—北京大兴每日2班,武夷山—北京大兴每日1班,11月厦航还将全新开通三明—北京大兴的航班,让旅客便捷往来于北京与福厦泉等地,成为连接八闽大地与京津冀城市群之间的空中快速通道。

权益满满 打造舒适京闽空中之旅

在“京闽空中快线上”,除了航线网络密度高、班次多之外,厦航也为旅客推出更贴心、更优惠的服务产品,将提供灵活的票务以及专属地面服务等多项专属权益,为旅客提供全流程便捷服务体验。

首先是灵活变更,包括航班免费改期和灵活变更航点。购买厦航京闽空中快线两舱及经济舱特定舱位的旅客,在航班计划起飞时间4小时(含)前,可享受变更到相同航线的任一航班,或者变更福建省内其他航点,免收手续费权益,而且都不限变更次数。例如,旅客购买了9月26日13时30分的MF8128北京-厦门航班,临时调整出行计划,可以在航班起飞前4个小时,也就是9月26日9时30分前变更到厦航北京-厦门任一航班上,或者变更到厦航北京-福建其他航点的航班,免收变更手续费,且不限变更次数,如有舱位差价需补差价。另外,乘坐厦航京闽空中快线的旅客还可以享受北京大兴机场、厦门机场及福州机场专属值机柜台、专属行李领取转盘等地面快捷服务。

其次,自今年转场北京大兴国际机场后,厦航整合了旗下河北航、江西航的常旅客计划,实现了厦航集团“一张白鹭卡”会员体系。此次,专门为往返北京大兴国际机场的贵宾会员设计推出了“四重大礼”,白鹭会员乘坐厦航集团进出北京航班能获取额外积分奖励,快捷晋级获得优惠大礼包,以及在大兴机场所有餐饮商户消费时,可以通过厦航APP使用积分买单,还可以使用积分兑换快轨大兴机场线车票。针对经常往返北京的商务旅客,厦航量身定制了“大兴通”套票、地面交通补贴等优惠服务产品,价格优惠、便捷实用。

厦航还将在“京闽空中快线”上重点推出天际服务,配合厦航的茶餐、花餐、四季果蔬餐、五色五行养生餐、航空营养健康餐等特色餐食,塑造大兴精品航线,实现天际诗意出行。

一张登机牌 畅享全国优惠

发布会当天恰逢北京大兴国际机场正式投运一周年,大兴机场不仅是世界航空科技的结晶,更是汇集了数十个世界潮流大牌,迅速成为了新网红打卡圣地。为了让更多旅客感受大兴机场的便捷与舒适,厦航与大兴机场联合推出了“飞要耍大牌”登机牌购物消费优惠活动,凭一张厦航登机牌,就可以享受大兴机场65个品牌商家的打折优惠。 当然,厦航的朋友圈里除了大兴机场,还有全国37家机场、上百个城市的近千个品牌商家。厦航联合全国“百城千店万家”商户,为旅客提供“吃住行游购娱”等一站式购物福利。即日起,一张厦航登机牌可以成为打折卡和优惠券,旅客只需要出示厦航登机牌就可以享受厦航合作商户的专属折扣优惠,部分商户还可以使用白鹭会员积分消费,10月31日之前积分消费更享7折优惠,让旅客们乘兴而来,尽兴而归。

从振翅初啼到鹭翔五洲,从八闽大地到魅力首都,厦航将以旅客需求为本,把厦航精尊细美的服务带给更多旅客,陪伴旅客的每一次出行。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657