首页>新闻汇总>航空运输
9月21日起南航恢复在疆航班量超九成
来源:中国民航网2020-09-22 10:16:00

中国民航网 通讯员赵丹丹、李承鑫 报道:国庆小长假在即,为满足广大旅客出游探亲的出行需求,9月21日起南航全面恢复在疆航班,计划执行航线78条,乌鲁木齐通航点达到54个,其中疆内城市通航点18个。每日航班量达到197班次。9月30日前,南航在疆航班量已恢复至同期的90%以上。国庆期间及十一之后,航班量还将继续增加,航班量全面恢复并超过同期水平。

为满足旅客出行,南航计划在乌鲁木齐—北京大兴航线上投入每日8班,至少2班投入波音787宽体客机执行。上海每日3班、广州每日6班、成都每日2—3班、深圳每日3—5班、西安每日4—5班;郑州每日3班。方便旅客不同时间段出行的选择。

除在国内主要市场增加航班量外,南航继续恢复并增加乌鲁木齐至疆内支线航点的班次量,乌鲁木齐至喀什每日8—9班、和田每日7—8班、阿克苏每日6班、伊宁每日6—7班、库尔勒每日4班。为满足广大游客游新疆,支持新疆旅游全面复苏,南航恢复并增加疆内旅游航线,其中阿勒泰每日3班、喀纳斯每日2班、富蕴每日1班、那拉提每周4班、博乐每周2班。

南航温馨提示广大旅客,如有出行需求,可以提前规划出游路线,错峰出游,具体航班计划及票价信息,可通过南航官网、南方航空APP或客服热线95539进行查询。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东航武汉与东航西北交流安全运行
乌鲁木齐机场航空安全保卫部完成清雪设...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展班...
首都机场商贸公司举办“领航计划”专项培训
伊宁机场“云鸽”班组强化学习固三基
大庆机场完成2020年度平安民航考核
乌海机场迎接民航内蒙监管局综合安全检查
首都机场餐饮公司团委开展纪念抗美援朝7...
南宁机场地勤组织特种车驾驶员开展新能...
哈尔滨机场顺利完成助航灯光秋季检修工作
首都机场广告公司荣获“2020科睿国际创...
西北空管局技保中心雷达室加强南飞行区...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
赤峰机场消防大队组织开展灭火器实火操...
广西空管分局开展塔台与预报党支部共建活动
德令哈机场安防升级改造项目通过行业验收
温州空管站进近管制室开展资质排查工作
宁波空管民航通信网业务迁移工作圆满收官
柳州机场开展新冠肺炎疫情应急处置演练
石家庄机场完成导航设备秋冬换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657