首页>新闻汇总>航空运输
助力海南自贸港建设 福州航空加密宜昌—海口航线
来源:中国民航网2020-08-10 08:37:00

1_副本.jpg

机组成员在宜昌机场合影留念

中国民航网讯:8月9日起,福州航空正式加密宜昌—海口往返航线。上午7:15,福州航空FU6757宜昌—海口航班由宜昌三峡机场起飞,9:25抵达海口美兰国际机场。

该航线往返航班号为FU6757/58。新航线的开通为湖北和海南自贸港间又增加一条空中走廊,为往返宜昌、海口两地间的旅客提供更为便利、实惠的出行选择。

2_副本.jpg

乘务员同旅客合影留念

宜昌,取"宜于昌盛"之意,素有"三峡门户"之称,被誉为"世界水电之都",也是历史文化名人屈原、古代民族团结使者王昭君的故里。海口是国家"一带一路"战略支点城市,海南自由贸易港核心城市。这里冬无严寒,夏无酷暑,四季常青,温暖舒适,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨海城市。

自习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上郑重宣布,支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设以来,福州航空执飞海口、三亚进出港航班超4000班,运输旅客70余万人次,促进多地之间经贸往来和旅游业发展,为海南自贸港建设"加速度"。目前福州航空共执飞海南进出港航线6条,除本次加密宜昌—海口航线外,还有福州—海口、哈尔滨—宜昌—海口、哈尔滨=遵义—三亚、哈尔滨—包头—三亚、海口—三明—南京。

福州航空作为福州市本土航空公司,以福州长乐国际机场作为主基地,致力打造覆盖全国的航线网络。未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为旅客提供更加丰富的出行选择,积极参与到海南自贸港建设当中。(福州航空品牌传媒供稿供图)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657