首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空开展航空特种设备经营性租赁业务交流
来源:中国民航网2020-07-07 10:35:00

中国民航网 通讯员王京 报道:近日,北部湾航空与威海广泰空港设备股份有限公司、南宁金石汽车维修公司就航空特种设备经营性租赁业务开展洽谈交流,在面对疫情对民航业带来的冲击下进一步探索航空特种设备业务新思路。

在洽谈中,各方围绕航空特种设备新型租赁合作模式、租赁设备维保方式等进行了探讨,并对新的合作形式下如何给企业减轻资金压力和降低企业负债率进行研究。同时,各方还对经营性租赁实物操作中的具体事宜开展了广泛、深入的沟通。会后,各方对租赁车辆及设备新模式表示认可,后续将根据自身需求对相关车辆和设备进行评估和引进,降低车辆运行成本。北部湾航空将与各方持续探索航空特种设备租赁合作模式,实现安全生产运营和控制运行成本“两不误”,为最终打赢“蓝天保卫战”贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
齐齐哈尔机场举行安检集训效果检验赛经...
浙江空管分局管制部门未雨绸缪加强防台...
西北空管局飞服中心召开安全形势分析会
西北空管局航空情报室开展服务品牌创建工作
哈尔滨机场安全检查站工会召开会员代表大会
和田机场单日保障“客改货”航班创新高
首都机场安保公司开展党内法规专题宣讲
首都机场安保公司张利军:用真情诠释初...
包头机场开展夏秋季鸟害宣传活动
巴彦淖尔机场开展服务短板自查工作
首都机场安保公司组织开展宣传培训沟通会
首都机场旅业公司开展安全主题演讲比赛
包头机场“三供一业”分离移交改造工程...
呼伦贝尔机场学习贯彻十九届四中全会精神
首都机场地服公司加强夏季特种车辆隐患排查
首都机场地服公司积极开展系列主题党日活动
首都机场地服公司开展基层党务工作培训
大连空管站探测室开展线上知识技能考核
巴彦淖尔机场开展供电专项检查工作
首都机场餐饮大众点评“星”晋级旅客服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657