频道

航空运输

为旅客免费提供防疫险 金鹏航空首班复工包机由豫抵琼

2020-02-27 20:40:00 来源:中国民航网 T 大T 小

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员吕斯敏 报道:2月27日晚19时,金鹏航空Y87582航班飞抵三亚凤凰机场,承运海南省南繁生物育种专区建设项目的河南地区员工返岗复工,这也是金鹏航空执行的首班复工定制包机。

围绕各地用人单位的复产复工需求,金鹏航空客运业务板块推出了“助力企业、梦想前行”政企单位特色包机服务。这一包机执行疫情防控标准,在航前航后开展严格的航空器消毒,并提供分散就座、现场值机引导服务,以协助用人单位和返岗员工降低返程运输的疫情传播风险。与此同时,金鹏航空还为航班旅客免费提供“新冠肺炎防疫险”,助力复工的平安有序推进。

金鹏航空复工包机海报-金鹏航空供图.jpg

0 0 0

责任编辑:xinglu_bs

推荐

登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定