首页>新闻汇总>航空运输
山东航空免费为旅客提供新冠肺炎保险
来源:中国民航网2020-02-18 14:18:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 报道:抗击新型冠状病毒肺炎,是一场没有硝烟的战役。随着节后返工返程客流来临,为保障广大旅客的身体健康,山东航空携手易宝支付、华夏保险共同推出了针对新冠肺炎的保障方案。无论是否为山航承运旅客,都可以为自己或亲友免费领取一份“抗新冠肺炎保险”。保险生效后,90天内因新型冠状病毒引发的身故或伤残,一次性补偿20万元;因其他意外身故或伤残的,最高补偿5000元。(保障内容详见领取页面)

即日起至3月16日,通过“山东航空”微信(底部菜单“特色产品-免费领取新冠保险”)、“山东航空”微博、山航掌尚飞APP、山航网站等渠道均可免费领取,也可扫描文末二维码在线领取。本产品服务保障由华夏保险承担,保险投保、保单查询及出险理赔等事宜均由华夏保险负责。投保人可拨打24小时华夏保险客服热线95300进行保单查验或问题咨询。

践行企业社会责任,共同抗击新冠肺炎,山东航空在此提醒广大旅客在乘机时做好个人防护,佩戴口罩、分散就座,并尽量选择靠窗位置,共抗疫情,共度时艰。

图片13.png

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657