首页>新闻汇总>航空运输
东航西北:践行国企社会担当 助力西安疫情防控
来源:中国民航网2020-02-14 23:19:00

 中国民航网 通讯员王一敏、李周翔、朱帅、纪媛 报道:这里是防疫阻击战的第一线,这里更是疫情防控中最美的风景线!

214日,东航西北分公司空保管理部以秦盾特勤分队为班底和西安市西咸新区六村堡安全防疫检查站开展了一次疫情期间的共建活动,同时为艰苦奋斗在检查站的公安民警送去了防疫物资和生活用品。


献爱心、传真情

六村堡安全防疫检查站是通往西安的“北大门”,是西北地区最大的一个安全防疫检查站,共投入警力150多人。虽然受疫情影响,较往年春节相比,高速路口的车流和人流量减少了很多,但是高峰期每天依然会通过3500多辆车,盘查6000多人次,非常辛苦。


空地联动,共同防疫

此次共建活动体现出东航西北分公司空警、安全员高度的使命感和责任感。他们通过献爱心、传真情,以多种形式参与疫情的防控工作,为一线尽一份微薄之力,彰显了国企的责任与担当。

这次活动也加强了空地之间的联动和配合,通过防疫工作体验,也给空警、安全员上了一堂生动的社会实践课!

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657