首页>新闻汇总>航空运输
支线中转产品突破省界 东航与贵州机场集团共建“贵阳飞”
来源:中国民航网2019-12-16 11:18:00

东航与贵州机场集团共同在恩施推介“贵阳飞”-郭超群摄.jpg

东航与贵州机场集团共同在恩施推介“贵阳飞”(郭超群/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员郭超群、王庆玲:日前,东航与贵州机场集团联手打造并推介东航经由贵阳龙洞堡机场的“贵阳飞”中转产品。

据悉,东航与贵州机场集团合作的“贵阳飞”,为由国内外机场经贵阳中转至其他航点的东航旅客,提供中转值机办理、中转行李转运、免费中转休息室、免费中转餐食及隔夜免费住宿等服务。

值得一提的是,在支线航空中转方面,东航为“贵阳飞”拓展的服务,已经突破了省界的局限。作为“贵阳-恩施”航线的独飞航司,东航也将地处湖北最西南端、与贵阳空中距离不超过一小时的恩施纳入了“贵阳飞”网络,并于日前与贵州机场集团共同在恩施举办“贵阳飞”中转品牌推介会。让原先航线规模有限的恩施机场出行旅客,能够通过中转,便利地前往龙洞堡机场可通达的105个国内航点和22个国际及地区航点。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657