首页>新闻汇总>航空运输
支线中转产品突破省界 东航与贵州机场集团共建“贵阳飞”
来源:中国民航网2019-12-16 11:18:00

东航与贵州机场集团共同在恩施推介“贵阳飞”-郭超群摄.jpg

东航与贵州机场集团共同在恩施推介“贵阳飞”(郭超群/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员郭超群、王庆玲:日前,东航与贵州机场集团联手打造并推介东航经由贵阳龙洞堡机场的“贵阳飞”中转产品。

据悉,东航与贵州机场集团合作的“贵阳飞”,为由国内外机场经贵阳中转至其他航点的东航旅客,提供中转值机办理、中转行李转运、免费中转休息室、免费中转餐食及隔夜免费住宿等服务。

值得一提的是,在支线航空中转方面,东航为“贵阳飞”拓展的服务,已经突破了省界的局限。作为“贵阳-恩施”航线的独飞航司,东航也将地处湖北最西南端、与贵阳空中距离不超过一小时的恩施纳入了“贵阳飞”网络,并于日前与贵州机场集团共同在恩施举办“贵阳飞”中转品牌推介会。让原先航线规模有限的恩施机场出行旅客,能够通过中转,便利地前往龙洞堡机场可通达的105个国内航点和22个国际及地区航点。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657