首页>新闻汇总>航空运输
长龙航空,航空服务技能大赛勇夺魁
来源:中国民航网2019-11-22 16:32:00

中国民航网讯:11月19日-20日,西安市2019年“练技能、育工匠”高技能人才技能大赛之“美丽空乘、筑梦空港”航空服务技能大赛在西咸新区空港新城举办。来自9家航空公司代表同台竞技,经过激烈的角逐,长龙航空“珑瑄”示范组以扎实的业务技能和优秀的服务品质得到评委与观众的一致好评,勇夺大赛“团体一等奖”。

1574411145(1)2.jpg

1574411152(1)3.jpg

长龙航空“珑瑄”示范组获得“团体一等奖”

据悉,此次航空服务技能大赛围绕“美丽空乘、逐梦空港”主题,旨在进一步提升航空服务水平,弘扬工匠精神。大赛设置业务技能、职业形象、机上急救、客舱服务四个环节,竞技内容体现业务知识、客舱安全、应急处置、客舱服务等,充分展示出乘务员精湛的业务技能和优异的服务品质。

为展示独特魅力,长龙航空代表队鼓足干劲,深度剖析大赛考核点,结合“三基建设”指导思想和长龙航空“精准、优雅、亲和、精致”客舱服务文化,演绎一场属于长龙特色的“润物无声画江南”客舱服务体验之旅——长龙原创歌舞《高飞无极限》、个性介绍、动感机上安全演示、茶艺展示等,将服务与艺术紧密结合,表现“用心服务、用爱传承”的服务精髓!

1574411187(1)1.jpg

2019年“练技能、育工匠”高技能人才技能大赛之“美丽空乘、筑梦空港”航空服务技能大赛大合影

作为杭州2022年第19届亚运会官方航空客运服务合作伙伴,长龙航空将着力打造“春雨式”真情服务文化,始终站在旅客角度,优化服务流程,提供精细化服务,力争为杭州亚运会带来安全、高效的航空客运服务。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657