首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空举行多航司联合教员复训
来源:中国民航网2019-11-19 10:00:00

DSC_9504.jpg

瑞丽航空举行多航司联合教员复训

中国民航网讯:11月11日起,瑞丽航空携手昆明航空和红土航空举办了为期5天的中国民用航空局航空安全员教员联合复训。此举旨在进一步加强航空安全员训练教学队伍建设,提升航空安全员教员体技能训练教学能力水平,更好地为广大旅客提供安全的出行环境。

本次培训结合根据《航空安全员教员管理办法》和《航空安全员训练大纲》的相关要求,围绕航空安全员体技能训练教学实际需要,紧扣“深入、精细、专业、实用”的培训理念,采用“交互式”课堂模式,以“理论授课+训练实践+实操”的方式进行教学,教员们积极融入、主动学习,培训效果显著。

5天的培训紧张而又充实,各航司均派出优秀教员进行授课:异常行为识别、航空安全员新体能大纲学习、安保组的职责与权力、机上爆炸物的处置程序、机上反恐战术战法、客舱执勤战术、客舱制敌术等,将最新的内容、理念、手段、方法引入培训,强化薄弱环节,进一步提高航空安全员教员的执教水平,提升了训练的科学性。

此次联合教员复训活动是利用各航司联教联训这个平台,探索公司之间优势互补、资源共享、联合攻关、合力育人、互利共赢的融合式联合教学新模式的成功实践。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
新疆阜康导航台DVOR/DME设备更新工程通...
东航山西客舱服务部举办主题演讲大赛
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657