首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空举行多航司联合教员复训
来源:中国民航网2019-11-19 10:00:00

DSC_9504.jpg

瑞丽航空举行多航司联合教员复训

中国民航网讯:11月11日起,瑞丽航空携手昆明航空和红土航空举办了为期5天的中国民用航空局航空安全员教员联合复训。此举旨在进一步加强航空安全员训练教学队伍建设,提升航空安全员教员体技能训练教学能力水平,更好地为广大旅客提供安全的出行环境。

本次培训结合根据《航空安全员教员管理办法》和《航空安全员训练大纲》的相关要求,围绕航空安全员体技能训练教学实际需要,紧扣“深入、精细、专业、实用”的培训理念,采用“交互式”课堂模式,以“理论授课+训练实践+实操”的方式进行教学,教员们积极融入、主动学习,培训效果显著。

5天的培训紧张而又充实,各航司均派出优秀教员进行授课:异常行为识别、航空安全员新体能大纲学习、安保组的职责与权力、机上爆炸物的处置程序、机上反恐战术战法、客舱执勤战术、客舱制敌术等,将最新的内容、理念、手段、方法引入培训,强化薄弱环节,进一步提高航空安全员教员的执教水平,提升了训练的科学性。

此次联合教员复训活动是利用各航司联教联训这个平台,探索公司之间优势互补、资源共享、联合攻关、合力育人、互利共赢的融合式联合教学新模式的成功实践。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657