首页>新闻汇总>航空运输
昆明航空团委开展“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”活动
来源:中国民航网2019-10-22 13:48:00

中国民航网讯:在喜迎中国人民共和国成立70周年,五四运动100周年之际,为激励和引领公司青年、团员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,提升公司全体团干部的政治意识,加强理论学习。2019年10月18日下午由公司团委主办,维修团委承办,昆明航空部分团干与团员代表前往云南省档案馆开展以“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题宣传教育实践活动。不忘初心,用红色历史,讲红色故事,传承红色基因;牢记使命,接受红色教育,洗礼精神文明,客舱保卫团委全体团干、团员,蓝卫特勤小组队员们一同前往参加了本次主题教育活动。

在讲解老师的带领下,昆明航空团干及团员参观了云南省档案馆的“不忘初心,牢记使命”展厅以及“红军长征过云南”展厅。

团干团员们从理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个方面对“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”有了新的认识,通过对355件展品的参观学习,还原历史,穿越了时光,展示了近百年来波澜壮阔、翻天覆地的中国革命与发展史,再现了一代又一代中国共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程,彰显了共产党人坚定的革命理念、朴素的家国情怀和执着的信仰追求。

通过此次主题宣传教育实践活动,昆明航空团干及团员在政治上受到深刻教育,思想上受到深刻触动,灵魂上受到深刻洗礼,更加坚定了我们“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”的决心,同时也深刻认识到初心和使命是我们党的政治灵魂,是激励我们一代代共产党人以及共青团员不断英勇奋斗的根本动力。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
首都机场安保公司吴明亮:以军人的姿态...
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管...
首都机场商贸公司严格开展设备设施巡检工作
巴彦淖尔机场与市无线电管理委员会洽谈...
桂林机场消防安保部组织岗位操作手册培训
首都机场安检员程曼曼:立足本职,践行责任
首都机场安检员邢芮嘉:真情服务 用心践行
首都机场安检员王康:热爱岗位 一毫不苟
首都机场安保公司张玥:巾帼不让须眉,...
首都机场安保公司马丽君:努力进步 忠于...
首都机场地服总运行控制中心开展安全整...
内蒙古机场地服旅客服务部召开安全工作...
首都机场地服公司高效操作获中国货运航...
天津空管气象台机务室完成供电系统梳理工作
柳州机场在首届中南航空天气预报竞赛中...
内蒙古机场集团机务开展专业技术岗位选...
塔城机场组织召开安全生产月动员会
西北空管技保中心航路导航室积极开展“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657