首页>新闻汇总>航空运输
奥凯航空开展2019年“信用民航宣传月”系列活动
来源:中国民航网2019-10-21 13:41:00

中国民航网讯:为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,奥凯航空特别于2019年9月19日至10月18日期间,开展“信用民航宣传月”系列活动,向旅客们倡导:诚实守信、文明出行,从一线员工抓起实践诚信、从我做起。

近日,奥凯航空商务调度值班员于某接乘务长通知,一位贾姓旅客将钱包遗失在飞机上。于某考虑到旅客丢失重要证件可能会影响接下来的行程,便立即查询旅客的客票信息中的联系方式,拨打旅客电话,第一时间告知情况。贾姓旅客接到电话时,才发现自己的钱包遗失,慌忙之中表达了对于奥凯航空工作人员的诚挚感谢。

由于当时旅客已离开机场,于某积极帮助旅客协调机场遗失物品工作人员,确保其钱包保存工作妥善,并悉心为旅客讲解遗失物品的领取程序。奥凯航空一系列的真情服务,深深打动了旅客,并在表扬信中表示,“奥凯员工拾金不昧、诚信敬业的精神,值得每一个人学习”。

活动期间,奥凯航空还在机场柜台、主题客舱中为旅客发放“诚信出行、信用乘机”的宣传手册,对于会产生限制乘机的严重失信行为一一作出说明,并对旅客日常乘机安全须知等内容也进行了详细阐述。

奥凯航空通过“信用民航宣传月”系列活动,倡导”学信用、懂信用、用信用、守信用“的信用理念;建立”严于律己,遵规守纪;以德立身,明礼诚信“的价值体系;普及”珍爱信用记录,享受幸福人生“的信用观念;树立”国无信而不达,人无信而不立“的诚信意识;民航行业信用文化建设的目标和意义得到了充分的认识,得到广大旅客的高度赞扬。

 

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657