首页>新闻汇总>航空运输
东航将复航“上海-科伦坡”航线
来源:中国民航网2019-10-21 09:33:00

科伦坡航线推介会现场-东航供图.jpg

科伦坡航线推介会现场(东航供图)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员王庆玲 报道:东航将从10月27日起,恢复今年5月中断的上海至斯里兰卡科伦坡航线,这是从日前东航科伦坡营业部举办的上海-科伦坡航线复航推介会暨2018-2019年度斯里兰卡客户答谢会传出的信息。

东航是我国首家开航科伦坡的航空公司,于2010年8月31日开通昆明-科伦坡-马累航线,2015年9月21日,东航又开通上海-科伦坡航线。多年来,在“一带一路”互联互通的重要节点斯里兰卡,东航深耕厚植当地市场,积极服务中斯各界人士;2018年东航在科伦坡的进出港航班达1200多班次,同比增加13%,承运旅客14.2万人次,同比增长19%,各项生产经营数据呈良好增势。但在今年,受斯里兰卡四月事件影响,东航不得不取消自5月1日至10月25日的上海-科伦坡航线,保留昆明-科伦坡-马累航线。随着当地情况趋于稳定,东航决定,10月27日起恢复开航上海-科伦坡。

在推介会上,东航科伦坡营业部介绍了航线恢复信息,还特别推介了随着东航主基地浦东国际机场的卫星厅投用,东航在浦东的“T1航站楼+S1卫星厅”运行新模式、由此为旅客带来的更加完善的中转体验。我国驻斯大使馆相关负责同志、斯里兰卡民航行业相关方面、东航在当地的合作企业、斯里兰卡的华人华侨代表和当地各界人士,应邀参加了推介会。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657