首页>新闻汇总>航空运输
北京市驰宇通信导航工程公司与山西通航集团正式签署战略合作协议
来源:中国民航网2019-10-18 19:10:00

中国民航网 通讯员张伟 报道:近日,由中国航空工业集团有限公司主办的2019全国“通航日”论坛在山西太原举行。本届论坛以《打造央地合作新模式,助力通航高质量发展》为主题,就我国通用航空产业最新政策、新时代通航产业发展模式、国内通航市场趋势、产业服务资源环境等进行交流,共同探讨央企与地方和社会资本在通航领域深度合作的模式,推进区域通航产业的高质量发展。民航华北空管局总工程师张进稳带局战略发展部部长孙钰、北京市驰宇通信导航工程公司市场部经理傅勇受邀出席了此次论坛。并于10月11日参加以“建通航示范强省,拓转型发展新空”为主题的2019尧城(太原)国际通用航空飞行大会开幕式。

论坛最后阶段,北京市驰宇通信导航工程公司携手中航空管系统装备有限公司与山西通用航空集团有限公司正式签署战略合作协议。根据协议,三方本着优势互补、互利共赢、共同发展的原则,充分发挥各自优势,助力推进山西国家通用航空业发展示范省建设。协议的成功签署,标志着三方在通航领域合作迈出了新的一步,具有十分深远的战略意义。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657