首页>新闻汇总>航空运输
南航在潮汕推出10个赏月航班邀旅客共赴婵娟
来源:中国民航网2019-09-11 17:58:00

南航在潮汕推出10个赏月航班邀旅客共赴婵娟.jpg

中国民航网讯:“赏月航班”,即起飞时间在中秋节当晚18点到24点间,搭载旅客近距离欣赏月色的航班。9月13日晚间,南航汕头公司在揭阳潮汕机场,安排了包括飞往浦东、广州、义乌,以及由北京、成都、重庆、长沙返回等10个进出港航班,带领乘客“追云逐月”。同时南航的机上餐食也为12至13日由揭阳潮汕出港的所有旅客,配备月饼,融合传统餐食与新潮赏月元素,营造空中温馨氛围。值得注意的是,赏月航班的座位选择也颇有讲究:南北方向飞行的航班,靠东边的座位欣赏角度最佳,而由东向西飞行的航班,应选择在机舱左侧,由西向东飞行,则在机舱右侧。

在乘机出行的同时,各式月饼也成为了旅客走访亲友必不可少的随行手信,但工作人员提醒,其中无论是礼盒包装的金属餐刀,还是冰皮月饼常见的降温冰袋(融化后呈液态),根据民航局规定,均不可作为随身行李携带乘机,因此市民旅客若携带类似行李,应留心查看,按需尽早办理托运行李手续,以免耽误行程。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
绵阳机场春运再增加至南宁航班
黑龙江空管分局日保障航班再创新高
巴彦淖尔机场查获一起隐匿携带手术刀片事件
梧州机场节日气氛浓厚喜迎八方来客
高峰持续 深圳空管保障航班再次刷新记录
首都机场安保公司陈晓鹏:责任在肩传递奉献
深圳空管站积极应对春运高峰和特情保障
西北空管局通信室备战春运安全护航
中国航油湖北开展无岗位竞聘 大力建设人...
首都机场动力能源公司组织启动综合管理...
景德镇机场查获旅客藏匿违禁品
首都机场餐饮公司大兴机场首次拉动测试...
德令哈机场分公司召开2020年战略解码会
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657