首页>新闻汇总>航空运输
桂林航空获2019年桂林市人力资源“纳才兴业贡献奖”
来源:中国民航网2019-08-20 14:35:00

图片3.jpg

桂林航空获2019年桂林市人力资源“纳才兴业贡献奖”

中国民航网讯:8月18日,本着进一步加强政府、企业、高校的交流,引领和营造社会及企业共同参与毕业生就业良好氛围的主旨,由桂林市人才服务管理办公室主办的2019年桂林市人力资源年度峰会在桂林市兴进塔山漓江文旅旅游度假区塔山会馆熙宴堂盛大举行。

在本次人力资源年度峰会上,桂林航空荣获了桂林市人才服务管理办公室授予的“纳才兴业贡献奖”,旨在表彰桂林航空2018-2019年度在引才、纳才人力资源工作方面的突出贡献。荣获此次殊荣,既是对桂林航空人力资源管理效果的认可,也是桂林航空积极打造雇主品牌结果的体现。桂林航空将会以更大力度、更高标准和更新举措,强化公司吸引人才,留住人才的软实力。

桂林航空始终坚持顺应企业发展的原则,不断加强引进人才的力度,把人才作为支撑发展的第一资源。在2017年6月至2019年6月间共引进121名应届毕业生,同时为新员工一对一地配备业务能力过硬,综合素质优秀的导师,认真践行企业传、帮、带等留才职责,帮助新员工走好职场生涯的每一步,进而为企业孵化和培养优秀的业务骨干。未来,桂林航空将在广西自治区政府、桂林市政府关于见习基地管理的支持与指导下,积极吸纳应届毕业人员,为毕业离校后未就业的全日制普通高校毕业生提供见习实践和就业培训机会,提升其工作技能和就业竞争力,促进桂林市高校毕业生更好更快地实现充分就业,为桂林、广西地区引才、留才以及社会的和谐稳定、持续发展不断贡献自己的力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657