首页>新闻汇总>航空运输
中原龙浩航空“长春-杭州”定期全货航线首航
来源:中国民航网2019-08-14 11:13:00

长春航线.jpg

“长春-杭州”全货机航线

中国民航网 通讯员刘昕桐 报道:8月12日23时40分,随着中原龙浩航空有限公司一架波音B737-300F全货机从长春龙嘉国际机场起飞,标志着“长春-杭州”全货机航线恢复通航。

该航线执飞机型为波音B737-300F/400F,航班时刻为长春-杭州23:10-2:00;杭州-长春04:35-07:30,计划每周执行五班,预计业载9吨至15吨。

为了做好本次全货机航线开通保障工作,吉林机场集团与中原龙浩航空有限公司进行多次洽谈,全力推进航线及有关保障事宜落地。吉林机场集团地服公司货运部对各保障人员、设备、预案等情况进行详细梳理并配合中原龙浩航空有限公司进行为期两日的货机配载、打板、装卸业务培训。

该航线是长春龙嘉国际机场目前在飞的第2条全货机航线,航线恢复将推动地服公司新经济增长点,提升收益,促进长春与杭州地区的物流发展,添一条快速空中通道,丰富长春机场货运航线网络布局,加强南北货物流通与经贸往来,为后续航线开拓奠定良好的基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657