首页>新闻汇总>航空运输
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:中国民航网2019-07-22 12:36:00

 

nEO_IMG_图片1.jpg

西部航空联合重庆监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

中国民航网 通讯员胡晟荣、张晓娜 报道:7月12日~13日,西部航空联合重庆监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,回顾中国共产党建党历史,重温入党誓词。

重庆监管局飞标处党支部书记次小宇同志为参加活动的全体党员上党课,通过‘’强化政治担当、狠抓三基建设、加强飞标监管‘’三个方面的内容,重点强调重视飞行安全、夯实基础、实现民航安全生产可持续发展。重庆监管局飞标处同志代表重庆监管局与西部航空飞行部党总支进行了党务工作以及党支部建设工作的经验交流。

nEO_IMG_图片2.jpg

西部航空联合重庆监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

重庆监管局党委书记庞海东同志对西部航空党员,特别是特业党员提出了在平时航班生产、公司运行当中,以身作则,树立榜样,充分发挥党员先锋模范作用,全力保障飞行安全的殷切希望和要求。重庆监管局党委委员段立峰同志、西部航空党委书记蒲明同志、副书记李文斌同志以普通党员身份参加了此次联合主题教育活动。体现出监管局党委以及公司党委对于飞行部党组织建设工作及特业党员发展的高度重视和深切关注。

nEO_IMG_图片3.jpg

西部航空联合重庆监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

通过此次政企主题共建活动,西部航空各位党员对“不忘初心、牢记使命”有了更深层次的理解和感悟,加强了党员党性修养和作风建设,对于如何进一步加强责任担当,勇担民航建设重任,践行满足人民美好出行愿望的初心与使命,具有重要意义。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657