首页>新闻汇总>航空运输
东航技术浦东维修基地承接达美航空A350机型放行业务
来源:中国民航网2019-07-19 18:09:00

e1.jpg

达美航空A350

中国民航网 通讯员金昊、黄伊帆 报道:7月16日20点20分,达美航空一架A350飞机顺利从浦东国际机场起飞,这也标志着东航技术浦东维修基地外航维修部首次完成对达美航空A350机型的整机放行工作,为东航技术在第三方业务市场的拓展迈出了坚实的一步,更进一步提升了东方航空与达美航空的合作关系。

浦东维修基地外航维修部于2017年12月起开始代理达美航空部分机型的放行业务,几年来细致周到的服务获得了达美航空的高度好评。为确保此次达美A350机型放行业务的承接工作顺利开展,外航维修部高度重视、充分准备,在前期安排相关放行维修人员对于A350机型进行多次学习,以全面掌握达美航空A350机型在放行工作中的业务知识。

当天17点45分,达美航空DAL583航班进港后,外航维修部的放行与维修人员迅速开始对飞机进行检查维护工作,在绕机检查期间,放行人员邱珉按照工卡要求,严格执行每一项工作流程,同时与达美航空的代表进行技术交流。在随后的客舱设施的检查中,邱珉发现有座椅出现滑动卡阻现象,他与维修人员相互配合,迅速查找到了故障原因,并以最快的速度排除了故障,保证飞机以最佳的状态投入后续的运行。

客户至尊、服务至上是东航技术浦东维修基地外航维修部一以贯之的服务理念。浦东维修基地外航维修部将会以更高的标准严格要求自己,全力做好每一家航空公司的代理业务,为东航技术打造“世界一流”MRO企业不断贡献新的力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657