首页>新闻汇总>航空运输
川航开展“关爱特殊旅客 提供真情服务”活动
来源:中国民航网2019-07-19 17:51:00

中国民航网讯:“现在乘机很方便,像我的这个定制轮椅,能够直接到登机口再托运,太开心了!”坐在轮椅上的特殊旅客雷女士在登机口发出感叹。

7月18日,川航在双流机场及双流区残联的支持下,开展了“关爱特殊旅客 提供真情服务”活动,邀请特殊旅客亲身体验出港地面服务全流程。雷女士便是参与体验的特殊旅客之一。

    是体验也是交流。整个过程中,工作人员不断与旅客探讨存在的问题,虚心听取他们的意见与建议。问询处设立了低位柜台,79号值机柜台为特殊旅客专柜,登机口优先上机,到达口提前等待,协助提取行李……每一个细节都值得关注,每一个细节都还可以做得更好。

untitled.jpg

问询处设立低位柜台

    在此次体验活动前,川航还联合双流机场、国航西南分公司等单位,共同开展了“学习行业手语 服务特殊人群”主题培训,让一线服务人员掌握更多与特殊人群沟通的方法和技巧,不断提升服务质量。接下来,川航还将进一步优化服务流程,为特殊旅客提供更加优质的出行服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657