首页>新闻汇总>航空运输
福州航空哈尔滨进出港航线推出优惠票
来源:中国民航网2019-07-19 13:57:00

a9.jpg

中国民航网 通讯员林磊 报道:为满足“火热”的暑运出行需求,福州航空在哈尔滨推出多款特价机票,票价低至200元起。同时,为进一步便利旅客出行,福航推出“尊享经济舱”增值产品和服务,让选择福航的旅客可享受8大乘机权益,使暑期出行更加便捷舒适。

近期福州航空推出哈尔滨进出港特价机票:哈尔滨=海拉尔单程200元起、哈尔滨=呼和浩特单程310元起(特价截至9月29日);哈尔滨=太原单程610元起(特价截至8月31日);哈尔滨=福州单程850元起、哈尔滨=宜昌单程800元起(特价截至8月5日);哈尔滨=赣州单程980元起、哈尔滨=安庆单程840元起(特价截至8月20日)等(以上价格均不含税费)。特价机票数量有限,如需出行可提前计划购买机票,可通过福州航空官网(http://www.fuzhou-air.cn/)等平台查询购买。

随着暑运期间旅客人数增多,存在登机排队时间较长、机上选座需求旺盛等问题。为满足旅客多样化出行需求,福州航空推出“尊享经济舱”增值产品,购买该产品的旅客可尊享“优先登机、前排选座、20公斤免费行李额、隔帘独立空间、机上餐点”等8大权益。更多产品相关信息请登录福州航空官网等官方渠道查看。

7月1日起,福州航空调整手提行李标准,具体如下:公务舱、尊享经济舱以及智选经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*55厘米;其他经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*30厘米。福州航空现已全面推行差异化服务,选乘福州航空的旅客可根据需求自由选购预付费行李额度及美味可口的机上餐食。具体可通过福州航空官网、福州航空微信公众号、福航玩家微信公众号或24小时客服热线95071666了解详情。

暑假期间,大众出行需求较多,请广大旅客提前购票,确保出行顺畅。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657