首页>新闻汇总>航空运输
福州航空哈尔滨进出港航线推出优惠票
来源:中国民航网2019-07-19 13:57:00

a9.jpg

中国民航网 通讯员林磊 报道:为满足“火热”的暑运出行需求,福州航空在哈尔滨推出多款特价机票,票价低至200元起。同时,为进一步便利旅客出行,福航推出“尊享经济舱”增值产品和服务,让选择福航的旅客可享受8大乘机权益,使暑期出行更加便捷舒适。

近期福州航空推出哈尔滨进出港特价机票:哈尔滨=海拉尔单程200元起、哈尔滨=呼和浩特单程310元起(特价截至9月29日);哈尔滨=太原单程610元起(特价截至8月31日);哈尔滨=福州单程850元起、哈尔滨=宜昌单程800元起(特价截至8月5日);哈尔滨=赣州单程980元起、哈尔滨=安庆单程840元起(特价截至8月20日)等(以上价格均不含税费)。特价机票数量有限,如需出行可提前计划购买机票,可通过福州航空官网(http://www.fuzhou-air.cn/)等平台查询购买。

随着暑运期间旅客人数增多,存在登机排队时间较长、机上选座需求旺盛等问题。为满足旅客多样化出行需求,福州航空推出“尊享经济舱”增值产品,购买该产品的旅客可尊享“优先登机、前排选座、20公斤免费行李额、隔帘独立空间、机上餐点”等8大权益。更多产品相关信息请登录福州航空官网等官方渠道查看。

7月1日起,福州航空调整手提行李标准,具体如下:公务舱、尊享经济舱以及智选经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*55厘米;其他经济舱旅客携带的手提行李,尺寸不超过20*40*30厘米。福州航空现已全面推行差异化服务,选乘福州航空的旅客可根据需求自由选购预付费行李额度及美味可口的机上餐食。具体可通过福州航空官网、福州航空微信公众号、福航玩家微信公众号或24小时客服热线95071666了解详情。

暑假期间,大众出行需求较多,请广大旅客提前购票,确保出行顺畅。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657