首页>新闻汇总>航空运输
迎暑运 西部航空加密及新增多条航线
来源:中国民航网2019-07-19 09:30:00

a1.jpg

中国民航网讯:暑运期间,为满足重庆地区更多旅客的出行需求,西部航空加密及新开多条航线,为往返多地出行的旅客提供更多选的航线时刻和更实惠的出行价格。具体航班信息如下:

重庆=济州,由空客A320执飞,每周一、三、五、日共四班,去程17:20从重庆起飞,21:45抵达济州;回程22:45从济州起飞,次日凌晨00:50抵达重庆。

重庆=曼德勒,由空客A320执飞,每周二、四、六共三班,去程17:55从重庆起飞,19:00抵达曼德勒;回程20:00从曼德勒起飞,次日凌晨00:25抵达重庆。

郑州=西宁,由空客A320执飞,每天一班,去程09:00从郑州起飞,11:00到达西宁;回程12:00从西宁起飞,14:00抵达郑州。

重庆=乌鲁木齐,由空客A320执飞,每天一班,去程16:50从重庆起飞,21:05抵达乌鲁木齐;回程22:10从乌鲁木齐起飞,次日凌晨01:55抵达重庆。

州=西双版纳,由空客A320执飞,每天一班,去程15:55从郑州起飞,18:50抵达西双版纳;回程19:40从西双版纳起飞,22:40抵达郑州。

作为重庆民航市场不可或缺的角色,仅在2018年,西部航空的旅客承运量就超过850万人次,低价、高效地服务了大众航空出行的需求,更促进中西部旅游业交通业的便利发展。在未来,西部航空将继续发挥自身低成本运营模式优势,提供更具高性价比的出行服务,为大众的日常出行持续提供“有价值、可信赖”的服务产品。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657