首页>新闻汇总>航空运输
迎暑运 西部航空加密及新增多条航线
来源:中国民航网2019-07-19 09:30:00

a1.jpg

中国民航网讯:暑运期间,为满足重庆地区更多旅客的出行需求,西部航空加密及新开多条航线,为往返多地出行的旅客提供更多选的航线时刻和更实惠的出行价格。具体航班信息如下:

重庆=济州,由空客A320执飞,每周一、三、五、日共四班,去程17:20从重庆起飞,21:45抵达济州;回程22:45从济州起飞,次日凌晨00:50抵达重庆。

重庆=曼德勒,由空客A320执飞,每周二、四、六共三班,去程17:55从重庆起飞,19:00抵达曼德勒;回程20:00从曼德勒起飞,次日凌晨00:25抵达重庆。

郑州=西宁,由空客A320执飞,每天一班,去程09:00从郑州起飞,11:00到达西宁;回程12:00从西宁起飞,14:00抵达郑州。

重庆=乌鲁木齐,由空客A320执飞,每天一班,去程16:50从重庆起飞,21:05抵达乌鲁木齐;回程22:10从乌鲁木齐起飞,次日凌晨01:55抵达重庆。

州=西双版纳,由空客A320执飞,每天一班,去程15:55从郑州起飞,18:50抵达西双版纳;回程19:40从西双版纳起飞,22:40抵达郑州。

作为重庆民航市场不可或缺的角色,仅在2018年,西部航空的旅客承运量就超过850万人次,低价、高效地服务了大众航空出行的需求,更促进中西部旅游业交通业的便利发展。在未来,西部航空将继续发挥自身低成本运营模式优势,提供更具高性价比的出行服务,为大众的日常出行持续提供“有价值、可信赖”的服务产品。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657