首页>新闻汇总>航空运输
龙江航空开通哈尔滨-银川航线
来源:中国民航网2019-07-16 14:37:00

 

中国民航网 通讯员叶绿 报道:7月16日,龙江航空顺利开通哈尔滨-银川航线,这是龙江航空首条通往西北地区的航线。

nEO_IMG_龙江航空首航.jpg

龙江航空首航

该航线由龙江航空空客A321/A320机型执飞,每日一班,去程航班号为LT4317, 10:40从哈尔滨起飞,14:00抵达银川。回程航班号为LT4318,每周一,17:30从银川起飞,20:30抵达哈尔滨;每周二、四、五、六、日,16:30从银川起飞,19:30抵达哈尔滨;每周三,18:30从银川起飞,21:30抵达哈尔滨。

龙江航空作为黑龙江省首家本土航空公司,公司的建立,填补了黑龙江省30余年无本土航空企业的空白,也得到了社会各界的关注与支持。龙江航空不断夯实安全基础、提升运行效率,致力为广大旅客提供最优质服务。同时积极融入“一带一路”建设,先后与合肥、珠海、南昌、洛阳、北海、重庆等城市通航,搭建起以哈尔滨机场为起点的航线网络布局,为百姓出行便利提供更多选择,为哈尔滨与各地的文化旅游、经济发展搭建起桥梁。

此次哈尔滨-银川航线的开通,是龙江航空积极践行国家“一带一路”战略的重要举措,标志着龙江航空正式进入宁夏航空运输市场,将极大扩充黑龙江省与宁夏间经济文化交流和招商引资、人才流动的需求,为两省、区间经济、文化及旅游等领域的交流合作搭建起更广阔的平台和空间,提供更为便利的条件。

龙江航空一直坚持立足龙江、联通世界的愿景目标,努力打造具有本土特色的航空品牌,积极发展,加快扩大机队规模,开拓航线。为更好的融入省、市发展战略之中,龙江航空近期将陆续开通哈尔滨-深圳、哈尔滨-北京、哈尔滨-三亚航线。航线网络的搭建既强化了哈尔滨国际航空枢纽的功能,又实现了作为黑龙江代言的龙江标志遍布全国,走向世界,为更好地宣传黑龙江省靓丽名片和旅游资源贡献力量。

龙江航空将不忘初心、牢记使命,勇于承载社会责任,持续加大运力投入,践行真情服务,为旅客营造更加便捷、舒适的空中体验,全力打造本土航空品牌,助力黑龙江省经济社会发展。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657