首页>新闻汇总>航空运输
行业-山航集团与山东省机场管理集团开展战略合作
来源:中国民航网2019-07-15 15:49:00

 

配图.jpg

山航集团与山东省机场管理集团开展战略合作

中国民航网 通讯员费永长 报道:为加快实施民航强省战略,拓展和深化多领域合作,助推山东省民航高质量发展,7月10日上午,山东省机场管理集团举行集体签约仪式,与九家合作单位在济南签署战略合作协议。山航集团董事长、总裁徐传钰应邀出席并致辞,山航集团副总裁、股份公司总经理苗留斌代表公司签约。

徐传钰表示,本次签约对于山东民航产业发展具有重要意义。自今年2月山东省机场管理集团正式成立以来,山航集团与省机场管理集团进行多次深入交流。抢抓历史机遇、开创发展新格局、助推民航强省建设是山东民航人共同的目标与责任,这个共识将为双方协作共赢、共谋发展奠定坚实根基。

徐传钰介绍,今年是山航集团成立25周年。25年来,山航集团形成了以运输业为龙头,集航空运输、飞机维修、航空培训、酒店旅游、广告业务为一体的集团产业格局。当前,山航集团积极推进高质量发展,不断优化安全、运行、服务体系,增强安全生产运营管理能力,保持了持续平稳的安全生产态势,今年上半年航班正常性列行业第一位,体现了发展质量、效率的全面提升。山航集团始终坚持“扎根山东、服务山东”发展理念,不断加大对山东主基地市场的运力投入;汲取山东地域文化精华,着力打造“厚道”服务品牌,推出了“空中孔子学堂”等一系列富有山东特色的服务项目。山航集团充分发挥专业优势,积极支持我省机场的建设和管理,与省内各机场公司建立了良好协作关系,为推动山东民航产业建设、服务山东经济文化发展做出了积极贡献。

徐传钰强调,作为山东民航产业各自领域的领军力量,山航集团与省机场管理集团理应在民航强省建设征程中携手并肩、共担重任。双方一定能够以本次战略合作框架协议签订为契机,进一步加强战略合作,促进优势互补,开启协作共赢发展全新篇章。

本次集中签约,是省机场管理集团大力拓展山东航空运输市场,积极开展非航业务,逐步实现山东民航做大做强的务实举措,将推动新理念、新技术、新模式与山东机场发展深度融合,共同推动山东民航产业做大做强,为加快民航强省建设、促进全省经济的高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657