首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空“花young旅行”产品助力暑期出行
来源:中国民航网2019-07-12 16:33:00

b1.jpg

北部湾航空A320客机

中国民航网 通讯员秦雅婷、高杨 报道:学生们期盼已久的暑期终于到来。为助力青少年学生群体暑期轻松出行,北部湾航空针对12周岁-24周岁青少年群体特别推出 “花young旅行”产品。

b2.jpg

即日起,12周岁(含)-24周岁(含)的青少年旅客,提前10天以上购买北部湾航空国内自营航线5.4折-9折机票,就可享受折上再减10%的优惠。登录去哪儿、携程、飞猪、同程等APP,或拨打北部湾航空呼叫中心95370,以及前往北部湾航空南宁吴圩国际机场直属售票处均可预订。值得一提的是,本次学生产品的适用航线为北部湾航空自营国内航线,包含了前往天津、西安、重庆、武汉、长沙等多个网红旅游城市的航班,覆盖北部湾航空在飞的大部分航线。

随着消费的不断升级,越来越多的家长希望利用暑假让孩子放松、减压,更多地接触自然、开拓视野。在暑期出行游客中,家庭亲子游比例非常高,此外探亲游、学生游、乡村避暑游等也成为出游主力。同时,暑期正值毕业季,对于同学们来说,在毕业时来一场毕业旅行十分有意义。随着经济水平的提高,90后、00后毕业生们的旅行方式已明显升级,越来越多的毕业生选择飞机作为交通方式,来一场既经济又舒适的毕业旅行成为许多毕业生的选择。 

“花young旅行”产品既吸引了学生群体外出旅行,同时也为青少年旅客提供了实实在在的优惠。除此之外,北部湾航空还针对不同类型的旅客推出了“聚惠玩”“惠飞八桂 ““飞跃时光”等多种产品,满足不同类型旅客的多样化需求,逐步形成具有自己特色的产品体系。在此基础上,北部湾航空将继续致力于为广大旅客提供更便捷、更实惠的出行服务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657