首页>新闻汇总>航空运输
海航地服北京分公司吴娟获“璀璨之星”称号
来源:中国民航网2019-06-20 16:39:00

在2019年第一季度首都机场旅促会优秀服务者评选中,海航地服北京分公司旅客服务部吴娟在首都机场旅促会28家成员单位中脱颖而出,以其“始终以旅客为中心、立足岗位,积极奉献“的真情服务品质荣获“璀璨之星”的称号。

耕耘十四载,练就强技能

春运,是对民航人最大的考验。面临着逐日攀升的旅客运输量,要随时担心因冰雪天气而造成的航班延误,紧张着每一位旅客的安全、顺畅出行,处理旅客在出行中的一切突发事件。而这一切,只为最终看到一张张踏上回家旅途的开心笑脸。

今年的大年初一,吴娟像往年一样,放弃与家人的团聚,坚守在自己的工作岗位上。“铃铃铃”,值班经理柜台的电话响起,“主管您好,HU7182航班,两位外航转机旅客因前飞客票授权问题,无法正常办理值机手续,请协助”。挂断电话,吴娟飞一样的冲到值班经理柜台,快速了解的事情的原委后,他利用多年的保障经验,最终在航班截载前2分钟为旅客办理值机手续,保障了旅客顺利成行。

立足本职,做员工的楷模

海航地服一直以“真情服务”作为开拓的基石,为每一位出行的旅客提供高品质的服务,打造至美出行体验是每一位海航地服人努力的方向。作为一名值机主管,吴娟以其真心、细心、耐心、热心、恒心真情服务旅客,对此,吴娟立足本职,每一天航班的高峰期,同事们总会看到一个面带微笑,热情帮助旅客的忙碌身影。她用自己的实际行动感染着每一位员工。

关爱员工,做贴心的“大姐姐”

作为一名班组的主管,除了做好班组管理之外,吴娟还成为了班组员工的知心人。她记得班组每位同事的生日,在生日当天都会以不同方式给他们制造小小的惊喜,让同事们感受到集体的温暖。作为一名老员工,她从不吝啬传承,总是将自己的所学毫无保留的传授给新员工。在忙碌的春运和雷雨季,她会特别的关爱员工的思想动态,通过组织员工参加聚会等活动,丰富员工的生活,让大家以更饱满的精神投入到新的保障任务中去。

吴娟常常说“作为一名海航地服人,我们要以五星航空的服务品质严格要求自己。要随时随地的关注旅客的诉求,第一时间帮助旅客解决出行中的困难,保障他们安全、顺畅的出行就是我们的使命”。相信在这位“璀璨之星”的带领下,海航地服会以真情服务为基石,为每一位出行的旅客打造完美出行体验。(中国民航网 通讯员赵晨琳)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657