首页>新闻汇总>航空运输
天津航空携手重庆旅游局开展英国代理人重庆参观考察活动
来源:中国民航网2019-06-19 11:07:00

中国民航网 通讯员李佳音 报道:6月15日,来自英国伦敦的20位“特别来宾”乘坐天津航空的GS7966 开启了为期7天的重庆之旅。在2019年天津航空十周年之际,天津航空携手重庆旅游局和英国当地最大的中国目的地组团社Wendy Wu Tours一起,邀请英国的10余家知名旅行社组成代表团队来到重庆参观考察。在体验天津航空高品质洲际航空服务的同时,增进对重庆地区旅游环境、景点资源和交通条件等方面的了解,促进伦敦与重庆地区旅游资源的互通与深度合作。

英国旅行社代表团重庆参观考察之旅在英国希斯罗机场第三航站楼举行启动仪式。中国文化和旅游部驻伦敦办事处主任薛伶与前英国国际发展部国务大臣、英国上议院议员麦克·贝茨勋爵欢送参观考察团。

图:活动合影.jpg

活动合影

天津航空英国办事处总经理陈东升以及Wendy Wu旅游集团董事长Wendy Wu向代表团成员介绍此次旅行中所涉及的景点和体验,并欢送即将踏上旅途的旅行社代表们。Wendy Wu强调,历经6个月,访华旅客第一次可以办理电子签证,使旅行的前期准备简化了很多。陈东升表示,伦敦-重庆航线开通三年来,得到了中英旅客的广泛认可,感谢社会各界对这条航线的厚爱。特别是在与Wendy Wu这样的旅行社合作的过程中,天津航空的服务质量得到了检验。去年天津航空参与的利物浦兵马俑展项目,参观人数超过60万人次,可见中英文化交流需求很大。天津航空的伦敦重庆航线和伦敦西安航线为旅客提供了灵活多样,质优价廉的航空服务,促进交流。

据了解,天津航空在2016年开通天津=重庆=伦敦航线,作为天津航空开通的第一条洲际航线,至今已连续运营3年,2018年境外停站机场由伦敦盖特维克机场转场至希思罗机场。该航线由A330宽体客机直飞,目前每周三、六两班往返,重庆-伦敦航段航班号GS7965,14:55从重庆江北国际机场起飞,20:00到达伦敦希思罗机场;伦敦-重庆航段航班号GS7966 ,22:00从伦敦起飞,次日16:10到达重庆。(以上时间均为当地时间)

2019年是天津航空公司成立十周年。自成立至今,天津航空已累计开通50 条国际航线,目前通航伦敦(希思罗)、墨尔本、悉尼、奥克兰、东京(羽田)、大阪、名古屋、札幌、首尔、莫斯科等多个热门国际旅游城市。天津航空也同样重视西南地区国际航线网络的布局,将重庆地区作为西南地区门户,开通重庆=伦敦、重庆=墨尔本两条洲际航线,并推出国际套票、重庆空巴联运等产品,突出重庆地区的国际中转优势。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657