首页>新闻汇总>航空运输
四川航空计划7月开通“西安—静冈”国际航线
来源:中国民航网2019-06-18 17:22:00

中国民航网讯:6月18日,四川航空西安=静冈国际航线推介会在西安举行,民航西部机场集团、咸阳国际机场股份公司、日本静冈县中国办事处以及川航合作旅行社、代理人等多家单位的代表出席。会上,四川航空宣布西安=静冈航线计划于7月正式开通,并介绍新开航线情况。静冈县中国办事处对旅游产品及地方特色进行了推介。

静冈县处在东京和大阪之间,属于日本中部地区,是日本主要的交通要道。静冈县内以静冈市和滨松市为中心,构成了日本三大都市圈之外的“静冈滨松都市圈”。搭乘川航由西安前往静冈,在飞机上就能观赏富士山。值得一提的是,川航还运营着西安直飞大阪航线,每天一班。旅客结束在静冈的行程后可顺道前往大阪游玩,再搭乘川航大阪-西安航班返回。

作为古丝绸之路的起点城市,西安拥有天然的区位优势。近年来,川航加快国际化发展步伐,以“熊猫之路”融入“一带一路”,此前在西安已开通了前往清迈、仰光、曼德勒、大阪、曼谷、普吉等城市的航线。西安=静冈航线开通后,川航由西安出港的国际航线数量将达到7条。川航将不断提升服务水平和中转保障能力,助力陕西经济社会发展。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657