首页>新闻汇总>航空运输
去哪儿网:宜宾地震 一周内机酒订单可免费取消
来源:中国民航网2019-06-18 10:15:00

中国民航网讯:6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震,且余震不断。截至5时20分,地震共造成11人死亡,122人受伤,救灾行动正有序展开。去哪儿网在地震发生第一时间启动应急预案,不间断联系当地用户确认安全,同时启动了机票酒店免费退订保障。

去哪儿网宣布,6月18日至24日,从宜宾机场进出港的旅客,均可免费取消机票订单。酒店方面,6月18日至24日的宜宾地区酒店订单也均可免费取消。所有损失均由去哪儿网承担。去哪儿网将守望震区,竭尽全力保障每一位用户的核心权益。

同时,去哪儿网正密切与已入住地震相关区域酒店的旅客取得联系,并给予旅客力所能及的协助。去哪儿酒店业务部门表示,宜宾以外的四川其他区域,若客人担忧安全或遭遇实际的入住困难,去哪儿也将尽全力帮助客人进行协调。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
天津机场完成机场巴士换季保养工作
大连空管站进近管制室全力保障雷雨天气...
大连空管站区域管制室及时处置因强对流...
宜春机场召开党委中心组(扩大)学习会
北海机场开展“电动车等非机动车乱停乱...
霍林河机场开展管理公司领导与保障部门...
呼伦贝尔机场持续做好脱贫攻坚巩固提升工作
首都机场安保公司陈彬彬:紧抓作风整顿...
中国航油黑龙江开展“线上”培训 助力“...
中航油吉林开展“学习寄语精神 展现青春...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657