首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空6月29日新增青岛-黔江-重庆航线
来源:中国民航网2019-06-17 18:34:00

a4.jpg

中国民航网 通讯员刘现广 报道:暑运即将来临,为了给旅客提供更多的出行选择,青岛航空于暑运旺季期间新增及优化了多条航线。6月29日青岛航空即将开通青岛=黔江=重庆往返航线,为前往黔江和重庆的旅客提供更多出行便利。该航线由全新空客A320执飞,班期为246执飞。航班号为QW9831/QW9832。航班采用三舱布局,头等舱、超级经济舱和经济舱,可满足不同旅客的乘机需求。运价折扣为三五折起售,其中青岛黔江运价为680元,黔江重庆运价为200元。

a3.jpg

重庆地处中国西南部,有“山城”之称,是中国面积最大的直辖市。四面环山,两江环绕。自然和人文景观都很丰富。美食上重庆被称作“中国火锅之都”,可以品尝到各种各样的特色火锅,极大满足吃货们的味蕾。黔江位于重庆市东南部,地处武陵山区腹地,素有“渝鄂咽喉”之称。同时是一个少数民族聚居区,民俗风情浓郁,民俗文化绚丽缤纷。独特的地理与气候特点,形成了多个文化风景名胜奇观。旅客可通过青岛航空客服热线(0532-96630)、青岛航空官网(www.qdairlines.com)及青岛航空各地区授权销售代理人处查询购买。

青岛航空目前拥有19架空客A320型系列飞机,以青岛国际机场为主基地,成都、长沙、兰州、长春、昆明等过夜基地为依托,建立以华东和西南大流量客源为支撑,面向东北亚、东南亚,辐射全国及海外的航线网络布局。青岛航空坚持“安全、稳健、品质、专业”的经营理念,遵循“精心、精细、精致、精锐、精益”的管理宗旨,加快战略转型,不断提升安全水平、盈利能力和品牌影响力,致力于打造“安全可靠、服务真情、超值享受、充满魅力”的知名航空企业。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657