首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空6月28日将开航上海-赫尔辛基航线
来源:中国民航网2019-06-14 19:04:00

d2.jpg

吉祥航空787梦旅生花涂装

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘、柏蓓 报道:吉祥航空将于6月28日起开航上海-赫尔辛基航线,未来还计划开通上海至雅典、曼彻斯特、开罗等地的洲际航线。这是6月14日吉祥航空在上海举办的媒体见面会上传出的信息。

据悉,吉祥航空将使用其新引进的B787-9宽体客机执飞上海-赫尔辛基,航班为每日一班。吉祥航空已经与芬兰航空签约,双方将在上海-赫尔辛基航线实现代码共享,旅客还能够购买从国内始发,前段吉祥执飞、后段芬兰航空执飞的中转联程航班,在赫尔辛基转机前往伦敦、柏林、哥本哈根、维尔纽斯等13处北欧、西欧和东欧城市。而在以空间尺度合理、中转流程便捷著称的赫尔辛基机场,最短中转时间仅需40分钟。

作为一家近年来成长迅速的民营全服务航空公司,目前吉祥航空已经拥有了70多架空客A320系列客机,并从去年开始建立起宽体机队,引入B787-9客机,还为宽体机开发了高水准的客舱服务设施和客舱产品。吉祥订购的787-9总数达10架,现已交付4架,今年年内其787数量有望增至6架,而不断扩展的国际远程航线网络,将为吉祥的宽体机提供日益广阔的舞台。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连空管站开展主题教育暨党委中心组(...
深圳空管站7月开展两场急救培训
首都机场医院传达贯彻集团安全专题工作...
二连浩特机场开展防雷安全知识培训
华北空管局积极备战空管岗位职业技能大赛
浙江空管分局举办2019年新职工入职培训
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657