首页>新闻汇总>航空运输
南航国际付费选座 “网红”座位成为必争之地
来源:中国民航网2019-05-24 10:06:00

中国民航网 通讯员张瑞娜、胡耀英 报道:5月17日,在值机手续开始办理前,乘坐南航CZ6011航班前往阿拉木图的旅客王先生通过值机柜台付费,选择了自己最喜欢的头排靠窗座位,成为首位在新疆通过地面值机柜台办理国际付费选座业务的旅客。

据南航新疆地服工作人员介绍,之前旅客在乘坐南航乌鲁木齐出发的国际航班时,如果想通过付费渠道提前选定作为,只能在售票环节一并办理。但很多旅客实际上并没有买票即选定座位的意识,前往柜台办理值机手续时却发现即使付费也无法办理选座服务,只能按照先后顺序选取座位。现在开通值机柜台国际付费选座业务,旅客可以在达候机楼后,前往值机柜台直接通过付费的形式选择自己心仪的座位。

第一排靠窗的座位一直是“网红”座位,这里不仅可以得到更好的视野,拍摄到更好的风景,同时也可以享受更宽敞的空间,更安静的环境,一直以来都是摄影爱好者的“必争之地”。除了头排靠窗的座位之外,紧急出口也是资深旅客的最爱。在国际值机柜台推广付费选座的业务后,根据航线长短不同,付费30-600元,这些“网红”座位都可以提前在开办值机手续前向值机柜台员工购买,手机付费支持多种电子支付方式,方便快捷。此项业务的推广得到乌鲁木齐进出港国际航线的商务旅客的高度好评,让短途国际航班的旅行质量大大提升。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657