首页>新闻汇总>航空运输
海航地服为担架旅客出行保驾护航
来源:中国民航网2019-05-23 10:16:00

中国民航网 通讯员杨文瑞 报道:近日,海航地服海口分公司国际保障室获悉,有一名担架旅客由海口前往新加坡需要给予关注和特殊保障 。

在接到通知后,海口分公司国际保障室的地服员工们组成专项保障小组,立即启动特殊旅客保障方案,与海关、边检、卫检等联检单位建立联系,并与安检及急救中心协同开通特殊旅客绿色通道,让旅客可以快速通关。各单位齐心协力在机坪开设了专用线路,国际保障室工作人员、机坪监护室工作人员等一起配合医务人员将特殊旅客小心翼翼一路从救护车上护送到手抬担架上。在狭窄的过道里,所有人都不断的互相提醒:“大家都要放慢脚步啊,不要有的人走得快,有的人走得慢。”“大家不要急啊,慢慢走!”最终,旅客被安全护送至客舱,顺利成行。

海航地服始终重视特殊旅客关爱工作,重视每一名旅客的出行体验。今后,海航地服还将不断的提升真情服务细节,提高服务品质,展现国际旅游岛良好的窗口形象。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657