首页>新闻汇总>航空运输
海南航空国际官网全新改版上线
来源:中国民航网2019-05-17 17:33:00

b7.jpg

海南航空国际官网首页

中国民航网 通讯员毕岚 报道:近日,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)国际官网(www.hainanairlines.com)全新改版上线,这是海南航空国际官网近3年来最全面的品质升级,也是“梦之羽 Dream Feather”系列视觉接触点设计升级之一,将为全球旅客带来全新的高品质体验。

b8.jpg

海南航空国际官网Hai-Chef界面

新界面彰显“梦之羽”高颜值

据介绍,本次改版以客户为中心,围绕“品牌、功能、服务”三大维度,通过研究不同用户人群的喜好特点,深挖用户习惯,全新展现“梦之羽”视觉界面,优化旅客购票流程,强化产品互动能力,进一步凸显了新网站的优势,使官网更具有辨识度和人性化的用户体验。

在设计方面,海南航空对标国际,以“梦之羽”形象主视觉体系为主进行延展设计,从首页导航栏、搜索框再到功能按钮,每个细节的设计都秉承了主视觉的高端调性,使旅客在点开网站的第一时间便能感受到海南航空的情感温度。

“梦之羽”是海南航空与英国知名设计公司普睿谷(PriestmanGoode)合作推出的全新品牌视觉形象。“梦之羽”以“梦想幻化飞羽” 为立意,聚羽成翼,振翅腾飞。羽毛的形状美丽而充满流动性,简化的羽毛图案形象被应用在空地等一系列全面的视觉接触点,致力于为旅客呈现地面到空中和谐一致的品牌视觉形象。

值得一提的是,全新首页还进一步优化了产品和品牌内容的呈现方式,从公务舱产品、常旅客权益、新机型介绍等方面,多层次深度展现海航核心产品理念和五星尊享服务体验,以此来打动旅客“芳心”。

新功能带来“更轻盈”的用户操作体验

在功能方面,结合移动互联网时代用户操作习惯和国际领先航司网站交互体验的演变趋势,国际官网对网站导航体系、航班查询等核心功能也进行了优化升级。新版首页采用了大量的应用图标元素,增强了页面引导的功能,简洁、友好的页面功能为旅客带来更轻盈的操作体验。

海南航空电子商务中心相关负责人介绍,海南航空是中国内地首家引进Amadeus DDS电商解决方案的航司。经过多年的发展和沉淀,国际官网的功能建设和运营水平已处于国内领先地位,各类在线产品的年销量更是以1.5倍的平均增幅快速稳步增长,已成为海航在境外市场的第一销售渠道。在未来,海南航空国际官网将聚合更多的功能,为旅客打造一站式出行服务平台,让更多的全球旅客能够享受到海南航空优质的五星服务体验。

近年来,海航大力拓展国际航线网络,已运营国际航线260条,航线辐射亚洲、欧洲、北美洲及大洋洲。在加快国际化进程的同时,海航人不忘初心,始终坚持高规格、精细化的运营标准,以良好的安全运营记录和五星卓越服务深受海内外旅客的喜爱。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657