首页>新闻汇总>航空运输
南航贵州:空乘茶园勤学艺 香飘“数博”云上饮
来源:中国民航网2019-05-16 16:56:00

GetAttachment.jpg

GetAttachment (1).jpg

南航贵州公司客舱部开展“走进茶园,拥抱自然,争当黔茶代言人”活动

中国民航网讯:2019年中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至29日在贵阳召开,为在此期间给国内外旅客带来更精美、更专业、更优质的空中饮茶体验与机上服务,5月15日,南航贵州公司客舱部开展“走进茶园,拥抱自然,争当黔茶代言人”暨助力“数博会”空中黔货出山推广活动。

据了解,活动组织多名执飞“数博会”期间各航班南航乘务员共同走进省内惠水县千亩茶山,对采茶、制茶、茶艺展示及冲泡方法等内容进行现场了解及学习,提升空中茶艺水平。通过真情演绎南航“心致行美”空中服务文化内涵,助黔茶香飘客舱,进一步加深往来旅客对贵州茶饮、人文风情等特色文化的直观印象,多举措提升空中“黔货出山”美誉度、知名度。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657