首页>新闻汇总>航空运输
桂林航空举办“小小航空梦”科普进校园活动
来源:中国民航网2019-04-23 16:36:00

赵洁伶校长、张兰花副校长和学生代表与桂林航空乘务员合影

中国民航网 通讯员苑晶晶 报道:秉承“扎根桂林、服务桂林”的发展宗旨,弘扬航空文化从青少年抓起的理念,桂林航空连续三年来持续走进桂林市各大中小学开展航空科普进校园活动。4月22日,桂林航空乘务员们走进桂林市胜利小学,为近200名学生带来了一场轻松有趣的航空知识讲座。

活动现场

活动现场座无虚席,讲座在同学们阵阵欢呼中开始。首先,由桂林航空乘务员们为同学们介绍了桂林航空基本情况、桂林航空标识的寓意,同学们难掩激动的心情,与乘务员姐姐分享自己的乘机经历,还有很多同学争先恐后的分享了自己乘坐桂林航空飞机的体验。

活动现场乘务员指导同学们基本指示手势

随后,乘务员们重点分享了航空安全知识小讲座和航空基本礼仪。乘务员抑扬顿挫的音调和生动有趣的讲解,赢得了同学们的阵阵掌声。在讲解过程中,乘务员邀请同学上台展示,使现场氛围达到了一个小高潮。此次活动,桂林航空还为同学们带去了精美的机模,鼓励同学们从小树立航空梦。

本次活动得到了校方的高度重视,胜利小学校长赵洁伶和副校长张兰花在现场对桂林航空有限公司的到来表示感谢。桂林航空“航空科普进校园”活动,旨在通过一次讲座、一次互动、一次知识普及,在同学们的心中栽下“小小航空梦”的种子,激发同学们对蓝天的向往和遨游蓝天的梦想。让同学们爱上航空,为中国梦、航空梦贡献智慧和力量。

“航空知识进校园”活动作为桂林航空自成立以来便长期坚持的一项爱心志愿服务项目,不仅将航空科普进校园,也是桂林航空企业社会责任担当的一部分。

桂林航空已于2019年1月1日正式转型为低成本航空,实行定制化出行服务,推出更优产品, 作为桂林本土航空公司,我们将初心不改,扎根桂林,在深化战略转型、加强运营管理的同时,落实真情服务,强化诚信意识,提升服务品质,发扬“店小二”的服务精神,为旅客提供更暖心的服务,营造更优质的乘机环境,助力桂林经济发展和国际旅游胜地建设。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657